?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Из вредности.
irinaiz
Моя любимая дочка Юленька говорит;
- Когда ты умрешь мамочка, то обязательно попадешь в ад, и там тебя непременно будут жарить на сковородке.
Я возражаю.
Я так думаю, если я попаду в ад, что маловероятно, конечно, но учитывая бюрократизм, то-сё, галочку не туда поставили, ошиблись немного, фактор опять же нечеловеческий, словом, учитывая всё это, при моем возможном попадании в ад, меня наверняка определят на кухню – еду чертям готовить. Причём, не каким-нибудь там поваренком, чтоб посадили тебя картошку чистить, и чисти себя преспокойненько целую вечность, а непременно главным поваром, чтобы каждый день голову ломать, что приготовить на завтрак, обед и ужин.
А что? Опыт у меня уже имеется и богатый. Я каждый день задаю риторический вопрос: «Что вам приготовить?» и каждый день слышу неизменный ответ: «А придумай сама что-нибудь».
После этого я уверенна, жарить на сковородке будут их. За садизм    по отношению к матери.  Потому что они прекрасно знают--- Больше всего на свете я не люблю готовить.
Сначала я не умела готовить, а потом сразу не любила. Промежуточного периода не было…

  • 1
В юности у меня была подруга Катя, которая говорила "Я балдею от готовки еды."

Ежедневная готовка - сущее наказание уже при жизни.

Разнообразное меню завтраков - это ад для мозга при жизни.)

Это я где-то читал, как одна женщина своему мужу и сыну однажды вместо еды дала то ли сена, то ли травы... Ну, в общем, когда те увидели вместо еды то, что она им дала, они спросили в чём дело... А женщина ответила им что-то типа: "Вы же всегда молчите. Откуда мне знать нравится вам то, что я готовлю или нет? Может быть вам вообще всё равно, что есть?"

Составь меню на неделю.

ой, такая же история:( Причем, довольно равнодушна к еде вообще, а тут - каждый день голову ломай, разносолами удивляй:(

  • 1