Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Из вредности.

Моя любимая дочка Юленька говорит;
- Когда ты умрешь мамочка, то обязательно попадешь в ад, и там тебя непременно будут жарить на сковородке.
Я возражаю.
Я так думаю, если я попаду в ад, что маловероятно, конечно, но учитывая бюрократизм, то-сё, галочку не туда поставили, ошиблись немного, фактор опять же нечеловеческий, словом, учитывая всё это, при моем возможном попадании в ад, меня наверняка определят на кухню – еду чертям готовить. Причём, не каким-нибудь там поваренком, чтоб посадили тебя картошку чистить, и чисти себя преспокойненько целую вечность, а непременно главным поваром, чтобы каждый день голову ломать, что приготовить на завтрак, обед и ужин.
А что? Опыт у меня уже имеется и богатый. Я каждый день задаю риторический вопрос: «Что вам приготовить?» и каждый день слышу неизменный ответ: «А придумай сама что-нибудь».
После этого я уверенна, жарить на сковородке будут их. За садизм    по отношению к матери.  Потому что они прекрасно знают--- Больше всего на свете я не люблю готовить.
Сначала я не умела готовить, а потом сразу не любила. Промежуточного периода не было…
Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments