Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

И вообще, я позитивный человек

Это определенно так и есть.
Я ни при каких обстоятельствах не ополчаюсь на весь белый свет и никогда не записываю себя в разряд жертв.
Да, мир порой жесток и несправедлив, но он не любит слабых, разочаровавшихся в себе и жизни людей. Лишь сильные духом личности способны выстоять в борьбе за правду и обрести долгожданное счастье. А нытиков жизнь бьет еще больнее, «чтобы не роптали».

Я искренне считаю : Пока что-то плохое не случилось – его не существует. Вот и не думаю о нем. К сожалению, на Земле существуют смерть, болезни и несчастные случаи. Тем не менее, многие люди спокойно доживают до старости без несчастий и страшных болезней. Я и мои близкие обязательно окажутся в их числе. Зачем выдумывать всякие ужасы, пока их еще не случилось? Речь идет не о том, чтобы закрывать глаза на существующие проблемы, а о том, чтобы не выдумывать несуществующих. Если ваш ребенок в течение 15 минут не отвечает на звонки – скорее всего, он просто заигрался с друзьями и не слышит телефонного вызова. Не нужно сразу воображать, что его сбила машина или его похитили. Постоянно думать о страшном – это нездорово, и уж точно ни к чему хорошему не приведет. Нельзя доводить себя до невроза, и воображать кошмары.
Subscribe

  • Ревность? Нет, слабость!

    Я вот только пять минут назад новость прочла. В Новосибирске муж взорвал себя и свою красавицу жену. Ну и всякие версии за что. От насосала и далее.…

  • Гражданская позиция.

    Зарегистрировалась на сайте " Активный гражданин" Теперь буду изъявлять волю народа. А то, чего й то , без меня решения принимают.

  • Савва. Сердце воина.

    Сюжет мне показался очень простым, может быть, даже слишком. Аудитории лет пяти- семи, должно понравится, но для моих 10-11 летних детей Савва особых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments