Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Почему я бог.

Вот смотрю иногда на себя и не нарадуюсь. Такая из меня складная тетка выросла. И чем больше я читаю жж посторонних, тем больше я себе нравлюсь. И с каждым годом это чувство все крепче и крепче. Все у меня складывается хорошо, и мне есть чем похвастаться.
Я считаю,что моя личность сложилась. Больше расти мне некуда, я - Бог.
1) Я толерантна ко всем, меня никто не бесит. Вообще никто. Даже самые вонючие. Я очень добрая и великодушная.
2) Меня не раздражает внешний вид посторонних людей.
3) Мне плевать как вы воспитываете своих детей. Это ваше дело, я никогда не вмешаюсь и не сделаю замечания не своему ребенку.
4) Мне плевать какую вы музыку слушаете, висят ли у вас ковры на стене и завтракаете ли вы майонезом. Мое отношение к вам как к человеку не изменится от этих факторов. Это пришло с годами, и я горжусь собой за это.
5) Я умею прощать, но не умею прощаться. Почти со всеми я расстаюсь по телефону или смс. Раньше мне было стыдно за свою трусость, а сейчас я понимаю, что это не трусость, а моя изюминка. И я обожаю себя за это.
6) С годами я стала выглядеть лучше. Сейчас, когда мне сорок , я выгляжу лучше , чем в 20.
7)  Я поняла, что отношение к тебе окружающих, ровно такое, как ты ощущаешь себя сама.
8) Теперь я знаю значение слов "Вот родишь своего ребенка, тогда и поймешь". Это правильные слова, хотя и звучат тупо, я в курсе.
9) Когда вам 18-23 и родители вас пытаются от чего-то отговорить, знайте, что в большинстве случаев они окажутся правы. Потому что они старше и опытнее. Но вы все равно сделаете по-своему и это тоже ок, кажому хочется купаться в своем говне.
10) Меня не привлекают мужчины, которые не служили в армии. Я не могу сказать четко почему, но работаю над ответом на этот вопрос.
11) Меня никогда не интересовала материальная часть в отношении с людьми.
12) Я ненавижу когда мужчины в шортах надевают носки, хуже только носки и сланцы. Вы можете сказать, что это противоречит пункту 2, а я вам скажу - хуй. Это не просто дурной тон, это - говно. Никогда так не одевайтесь, пожалуйста.
13) Самый важный пункт. Меня теперь можно переубедить. Разумеется, с помощью весомых аргументов. Но можно. И я признаю это. И это редкое качество. И поэтому я крута.
У меня есть еще пункты, но сейчас нет времени.
Я еду за машиной. Мерседес называется. В этот раз он у меня коричневого цвета.
Subscribe

  • Я продолжаю офигивать.

    Как государство стоит на страже интересов уважаемых людей. Ладно сами не ищут свидетелей, так мы  за свои деньги делаем их работу, а они снимают.…

  • Вы не поверите, но в этом здании 20 лет назад была школа. И я там училась.

    Вот только не помню, чтоб на стене была картина с пионеркой. А главный зал, для нас был спортивным залом. Помню , все старались по лепнине мячом…

  • Наводнение.

    Полотняный затопило. Старожилы утверждают, такого наводнения не было 20 лет. А кто-то говорит, что с 1970 года. Но фотографий наверняка ни у кого не…

Comments for this post were disabled by the author