Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Общественное мнение.

Живешь себе живешь, наслаждаешься жизнью, совершаешь глупости, поступки, рефлексируешь, радуешься, страдаешь, но тут неожиданно, в один прекрасный солнечный день, ты, ни о чем не подозревая, выходишь на улицу и сталкиваешься с ним - Общественным мнением.
Мама дорогая! Чего только не услышала на просторах интернета о Пугачевой с Галкиным. И их родившихся малышей.
Даже, казалось бы адекватные люди,  пишут такую херь. Рассуждают, о своих детях которые деланы не пальцем. ( так и выражаются!) И естественно осуждают других.
Правильно сказала Мария Арбатова, если бы Галкину было 64 года, а Пугачевой 37, то им бы, общественное мнение , простило право на счастье.
А так, нет. Не имеют права.
Мы же знаем, у них не по любви. Мы же все знаем. Правда?


Или про Собчак.
"А что это вы без детей? Вам ведь уже ПОРА"...
( отвечу за Собчак)
"Скажите, а вы не пробовали долбиться в анус? Многие мои знакомые в этом возрасте уже попробовали и, знаете, остались очень довольны. Может, и вам уже ПОРА? Ах, вам кажется, что это не мое дело, что происходит в стенах вашей спальни, но так и вы не лезьте, пожалуйста, со своей критикой и наставлениями в мою личную жизнь.
Subscribe

  • Про старость

    Прочла в блоге Марии Арбатовой, о неизвестной мне Анне Жариковой. Женщине 62 года, и она рассуждает о возрасте, о том, какая умничка, что перестала…

  • Зачем вам СК?

    Сегодня удалила из френдов altituda. Давно собиралась, но как то рука не поднималась. Чего зазря прекрасную девушку обижать. Ведь мы…

  • Про кино.

    Дня четыре назад посмотрела фильм Алексея Балабанова " Морфий". Включила, так, для фона. И надо же, какой день не отпускает. История молодого врача,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments