irinaiz

Category:

Про школу.

Паша самый хулиганистый из всех четырёх моих детей.
Как сказала учительница даже спокойных детей умудряется увлечь за собой, и те превращаются в баловников.
Каждый день обещает не выпускать его на перемену. Пора уже обещание в действие превращать, а то сам Пашик машет рукой и говорит : да ладно мам, просто угрожает.
Учится нравится, домашнее задание делает с удовольствием. Ходит за мной по пятам, когда же начнём. Я удачно передала эти полномочия Юре.
Юре наняла репетиторов по русскому и алгебре. А то прям какой то колоссальный разброс в знаниях . История и обществознание пять, русский и математика два.
Говорит молодые учителя такие душки, а возрастные как будто у них не глаза а рентген, телефоны под партой видят. И никакой жалости и сострадания.
Мы тут неделю всей семьёй плач Ярославны слушали ( стих учил), а в итоги трояк. Последние четыре строчки не доучил. Вообще не мой стиль. Я обычно не делаю того, чего можно не делать. Но если уж делаю, то хорошо. Обидно же за напряг получить плохой результат.
Я тоже учусь. Мне прям реально сложно. Читаю материал по три раза, и ни фига не запоминаю.
Приходиться конспектировать, чем привожу собственных детей в удивление, которое ближе к ужасу. Как можно по собственной инициативе так себя мучать? Даже не за оценки ?!


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.