irinaiz

Category:

Про жизнь.

Никогда не говори никогда.
Как и обещала сама себе набрала сотрудников с расчётом никогда самой не работать.
Не вышло.
В одном месте мне не нравились выручки, никак не могла понять это торговый центр накрылся медным тазом или продавщица хабалка.
Вышла, посмотрела. Два в одном. Теперь головняк- принимать решение. А я уже не очень это любить стала. Мне нравится овощем. Когда мир во всём мире.

Пашик заболел. Андрюша радует, на днях прям вообще мёд моих ушей, лёг на пол пострадать ( футбол, плавание, музыка и вот это вот всё от любящих родителей) , и говорит - одна Ома меня понимает.

Юре рассказали историю от старого директора краеведческого музея, который всю жизнь искал клад Наполеона, и своими соображениями поделился с ПЮ. Ему спонсор нужен был. Вот отец сыну и рассказал, а мать теперь расхлёбывает. Возит детку по краеведческим музеям да в архиве с ним сидит. А там , между прочим, телефон не ловит. Так что я мать года.

Половина желаний в чек листе про путешествия ( нужно в следующем году подкаст выделять на это дело), однако что там с третьей волной, ждать не ждать? Или уж оформить карту Мир, и 20% с государства срубить?

Учу стихи. По собственной воле. Что то память подводить стала. Тренирую.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.