irinaiz

Categories:

Коротко про моё хобби, которое, сука, превратилось в работу.

Звонит Ира, и говорит: - уволь Асю, потому что она не умеет делать отчеты. А я не собираюсь каждое воскресенье ездить снимать остатки, и делать за неё отчеты.
Я уволила Асю, но мне позвонила её Мама, и плакала - дочери очень нужна эта работа, она долго искала дело для себя, и теперь лото её жизнь. Я решила быть жёсткой, и сказала нет, потом добавила, Москва не пропустила её кандидатуру. Соврала конечно. Потом позвонил Артём, и сказал, что поднял мне аренду. Я охренела, и сказала, что тогда уйду. Он обрадовался, и сказал, что именно этого и хочет. Потому что желающих на моё удачное место ( а оно правда удачное) вагон и маленькая тележка. А его достала наша продавец, которая скандалит с покупателями, и дёргает охрану. Справедливости ради надо сказать, что дёргает она их по делу, но кто любит когда их дёргают? Никто! Поэтому они дёргают Артёма, как их заебало лото. Артём тоже решил был жёстким, но я так плакала ( в переносном смысле конечно, как и Мама Аси), что он сказал, я не против, но Москва не пропускает, до них дошла информация из ютьюб, куда выложила одна разьерённая покупательница конфликт с продавцом. Я прям представила как директор банка (ТЦ принадлежит банку), смотрит этот ролик, и переживает за отдельно взятый остров в торговом центре в жопе мира.
Потом я решила поторговаться со вселеной, вернуть обратно Асю. И вселенная меня услышала, Артем передумал поднимать аренду.
Конечно я тут всё так красиво расписала, как картинка в Инстаграм, однако жизнь не такая красочная, пришлось понервничать.
Ещё меня удивляют покупатели, которые не понимают ничего в электронных чеках, которые им выдают в магазинах продающие лотерейные билеты как сопутствующий товар, и думают что я в них тоже ничего не понимаю.
Пришла тут одна звезда, а у неё штрих код не сканируется, истерит, продавец звонит мне, а я с горки катаюсь. Замёрзла как суслик, злая, что детей тепло одела и им ни фига не холодно. А она мне такая , пи-пи-пи, я пришла пи-пи-пи, а вы мне пи-пи- деньги не даёте.
Спрашиваю, чек электронный ? Да!
Какой магазин?
Какая вам разница пи-пи-пи, дайте денег!!!
Посмотрите на чеке, там должно написано , Дикси? Красное/ белое? Связной? Верный?
Какая вам пи-пи-пи разница. Я не знаю, мне подарили пи-пи-пи- дайте денег.
Мне нужно знать какой магазин, тогда я скажу продавцу что делать .
В общем прислали фото, там прям жирно написано Магнит.

Вот сука, что бы сразу не сказать, делов три минуты, а у меня батарейки седи на морозе, айфоны говно я вам скажу.

Пи. Сы. Получилось не коротко.
Пи.Сы.Сы. Пи-пи-пи - замена слова блять

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.