irinaiz

Category:

ЯЖеМать и каникулы.

Мы ходили в театр, и на горку, питались фастфудом в перемешку с ресторанной едой. По утрам Настя готовила на всех завтрак, а потом никто никому ничего не готовил, потому что смотри выше.
Из кладовки достали коврик для спорта, он угрюмо давил на совесть, но утром совесть спала, а вечером ей было некогда.
Юра прочёл мой сценарий, на моменте обсуждения поругались, подозрения подтвердились, я плохо отношусь к критике. Однако есть плюс, сыну понравилась идея, он стал писать рассказ ( а может и повесть), говорят там уже пять глав. Пока только Паша удостоился чести узнать содержание.
Про работу - несостоявшиеся миллионеры через день требуют жалобную книгу, пришлось купить, пусть пар выпускают. Есть и хорошие новости, женщина выиграла 500 тысяч, в ЖЛ, принесла продавцу шампанское и коробку конфет. Я ничего не выиграла, однако уже живу осознанно ( всё думала куда бы новомодное словечко засунуть , вот засунула), и к игре отношусь как к развлечению. На детей вон денег не жалеем, с горки прокатится 100 рублей, в горку подняться 200, Или карусели, тоже бесполезность в глазах взрослого.
Открыла для себя гастрономические туры по России, пока изучаю. Фильмы не смотрю, книги не читаю. Скучно в общем то живу.

Дурная голова ногам покоя не даёт. Вчера постирала в машинке Настин пуховик, из барабана вытащила тряпку. Блять, подумала я, налетела на десятку, придётся покупать Новый пуховик. Однако решила попытать счастье, прокрутить его в сушилке. Не помогло.


С ужасом узнала , что пуховик оказывается куплен в Канаде , внутри гусиный пух, и стоит 500 канадских рублей. В пересчёте на русские - до@уя. Ребёнок поймал дзен, и вообще ничего не сказал- полагаю временно.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.