irinaiz

Categories:

Просто так.

Я заметила, что люди лучше всего разбираются в том, что они не умеют делать.
Олин мой знакомый в сорок лет получил водительские права, до этого был пешеходом, зато теперь он самый профессиональный водитель, у которого все пешеходы уроды, а водители козлы « и кто вам баранам права выдал?». Ездить с ним решительно невозможно, потому как он в голове у каждого водителя и пешехода, которым даёт ценные указания. Однако слышу это я, от чего даже самое хорошее настроение превращается в говно.

Как одно слово может перевернуть мысли и планы, которых у меня было сто три пункта. И ещё раз восхититься, какая у меня мудрая дочь. На ней держится вся наша семья, а пункт сотый ( прям магия цифр) станет основополагающим в предстоящем году. Про уходящий, я в этом не сомневаюсь , снимут фильм, и скорей всего не один. Лично для меня он был норм, но об этом вроде как не прилично говорить.

Подруга моя заболела короной. Возим ей передачки, ставим под дверь , звоним и убегаем. Чувствую себя тимуровцем. Очень в детстве хотелось подражать Тимуру и его команде , но в наши пионерские времена это уже было не актуально. И вот ведь , мечта исполнилась! У Бога всё записано !
У другой подруги муж болеет ковидом, поражено 30 % лёгких, говорит, ведёт себя так , как будто все восемьдесят.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.