irinaiz

Categories:

День дней рождения.

  1. Андрею, сегодня семь лет. По этому поводу Ома выпьет несколько фужерчиков. Мы его ждали, и он не остался в долгу. Наполняет нашу жизнь смыслом, радостью и мотивацией к собственному разбитию.
  2. Виталик, мой друг. Язык не поворачивается назвать его бывшим другом. Хотя подруге моей муж уже бывший, та подруга, которая улетела на Чукотку, потом вернулась. Аноним , который не аноним, а моя сестра, слила ей инфо о наличии у него другой женщины. Подруга моя вернулась с края земли , подала на развод, прожила несколько месяцев в аду ( привет всем анонимам), потом встретила мужчину своей мечты, ушла с работы , уехала к нему, и теперь шлёт нам в группу фотки с разных уголков нашей страны, потому как не выкисает из путешествий. А Виталик женился на той женщине. В его день рождения, от души поздравляю , желаю счастья, здоровья. И знаю - дружба это навсегда. Мы перезваниваемся, я консультируюсь по рабочим вопросам. И грущу, по нашим былым встречам.
  3. Анна Влалимировна, няня моего сына. Это благодаря ей у меня такой умный и эрудированный сын. Филолог по образованию, привила ему любовь к русскому языку, научила грамотно говорить и выражать свои мысли. Я искренне желаю ей, чтоб главная мечта её жизни сбылась. И появилась энергия к жизни.

Я вас всех люблю, счастья вам, и верных друзей.

Вчерашняя Роза, которая с мороза.
Вчерашняя Роза, которая с мороза.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.