irinaiz

Будни моей жизни.

Вчера ещё было солнце, а сегодня уже полноправная осень. С хмурым небом , и дождем, который переодически превращается в мокрый снег. Смотрю в окно, там стоит мангал, который уже как месяц собираюсь убрать в сарай. Но за лето я успела этот сарай завалить хламом. И чтоб убрать мангал, нужно разобрать нужное/ненужное.
Азим уже несколько раз порывался это сделать сам, но его запускать нельзя, он выбросит милый сердцу хлам.
Сегодня воскресенье. А я ещё из прошлой жизни взяла себе за правило, в воскресенье не решать рабочие вопросы. И пусть даже у меня сейчас мискропический бизнес ( по сравнению ), выходной это выходной. ЮН пока мои принципы не разделяет. Он готов работать 24 часа в сутки.
У спутника моей прекрасной жизни сегодня день рождения. С чем я его поздравляю. Скучать мне не даёт, вчера, например, снимал в банкомате деньги, и забыл карточку. Уже наверное раз пятый за год её восстанавливаю.
Вчера в 22.30 сняли джекпот в 7/49. Я с первого октября играла, не пропускала ни одной ставки, для эксперимента ставила одни и те же числа. Самое большое угадывала 4 из 7. И вот вчера у кого то круто изменилась жизнь. За 25 рублей он теперь обладатель 132 миллионов. Ещё хорошая новость, из праздничного тиража РЛ, два человека из Калуги выиграли по миллиону. Один билет продали мы. Ольге вчера бутылку шампанского принесли.
В ТЦ 21 веке заболела ковид уборщица. Всю ночь шла дизинфекция, с утра куча разных комиссий . Аж сам учредитель приехал, ходит руками машет.
Вся администрация на ушах. Закрыли Квань, там тоже заболел персонал. Народу заметно меньше, психоз набирает обороты.
А я в этом всём безумии планирую открыть ещё две точки. Вот бы посмотреть в будущие, как там? Увенчалась ли моя работа успехом? Или сидела бы ровно на ягодицах, деньги целей были?
Кстати, вот подумала, я всю жизнь хотела похудеть, казалось, уйдёт куча проблем, будут красивые вещи. И это всё в моей жизни случилось. И действительно было круто. Однако, поддерживать вес очень сложно, и я в конце концов выбрала свою привычную жизнь, комфортное существование для меня - это семейные ужины, посиделки с друзьями, вкусная еда, и минимальный спорт для поддержания тонуса, а не веса. Единственное от чего практически отказалась , это алкоголь. Вот его стало мало. И это не нарушило комфорта.
Из алкоголя я пью крепкие напитки которые производит( хобби) мой зять, и очень качественное красное сухое вино. Фужера, а при долгом вечере два, мне вполне хватает.
Открыла для себя кофе с апельсиновым соком.
Вещи - у меня перепотребление. Может связано с тем, что пол моего гардероба забито брендовыми вещами, одних шуб пять штук разного кроя и цвета, опять же был в моей жизни профессиональный стилист, поэтому в этом плане я сейчас на паузе.
Про путешествия - пандемия мне на руку. Я заядлая путешественница, и просто не усидела бы дома, а так закрытые границы дают возможность подготовиться к запланированному кругосветному путешествию на мой юбилейный день рождения.
Про моду. Очень мне нравится нынешний тренд - волосы двух цветов. Сколько я вижу тут, в Калуге , молодёжи , причём парней и девушек, с двухцветными волосами. Совершенно разного окраса. Если бы мне было мало лет, я бы обязательно экспериментировала, а сейчас, увы, выглядело в моём возрасте как фрик.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.