Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Волонтёры.

Каюсь, я думала туда собираться по большей части , праздно шатающаяся молодёжь.

Ошиблась. Была не права. Я глубоко извиняюсь.

У друга пропал брат, вот просто так выехал из дома на велосипеде и не вернулся. Неделю искали, обошли все леса, болота и обочины. Нигде нет. Живым найти уже не надеятся, хотя бы земле предать. Но и это пока в надежде .

А волонтёры...Волонтеры ищут, сменяя друг друга, кто после работы, кто в выходной. Среди них судебные приставы, таксисты, менеджеры , слесарь и водитель автобуса, предприниматель, и продавец на кассе Ашан. Разные люди, разные судьбы, разные профессии, в свободное время они идут не на рыбалку, ни к костру, и не на диван, они идут на помощь людям.

Subscribe

  • Странно.

    Подумалось, вот я вполне законопослушный гражданин. Однако власть, в частности полиция вызывает эмоции больше как источник опасности, чем защитника.…

  • Про Калугу.

    Вчера 58 детских садов Калуги, а это 12 тысяч детишек, были разбужены в тихий час и выведены на улицы. Поступила информация о заминировании. Кто то…

  • Про кино

    Посмотрела сериал Угрюм река, как то мимо меня прошли блогерские рецензии, а за себя скажу следующее. Мне понравилось. Однако выбор артисток на роль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment