Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Крым, который наш.

Вчера произошла совершенно поразительная история.

К нам на море на пять дней приехала Женя с сыном, мы чередовали купание и экскурсии через день , сегодня они улетают. Решили съездить в Евпаторию поужинать. Выбрали один из лучших ресторанов с видом на море, заказали, сидим, общаемся, больше на литературные темы ( теперь буква ё навсегда поселилась в моем письме). Мы на веранде второго этажа, а стойка бармена на первом очень хорошо видна. И вдруг вижу, девушка бармен наливает в мерку вина из бутылки, к ней подходит какой то левый парень в чёрной футболке, выпивает половину, затем вновь добавляют , и выливают в мой бокал, и в Жени, по сто грамм, а затем из другой бутылки ещё доливают по сто грамм. Когда я пошла на разборки, оказалось это ещё и разные марки вина, мало того, что в наше короновирусное время мне туда слюней накидали , так ещё и ерша сделали . Парень тот оказался главным барменом.

Ну и чтоб два раза не вставать, хочу поделиться фотографиями.

Важная девочка ходила по берегу и в усмерть измучила своего щенка. Бабушка читает книжку , без очков и совершенно мелким текстом .

Военный космический объект , в закатах солнца. Горный Крым с его лавандой. Жук тормозит троллейбус . Обратите внимание как он лапу держит . Секс на пляже Люди на улицах Севастополя . Избирательный участок. На материке такие брошюрки не раздавали.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments