Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Про ДТП.

Известный актёр Михаил Ефремов в алкогольном опьянении устроил ДТП на Садовом кольце. Очень хочу, чтобы эта катастрофа, устроенная артистом Ефремовым, стала началом беспрецедентной, жесточайшей, настоящей законодательной войны с пьяными водителями. Чтобы санкции за это безусловное сатанинское зло оказались на грани безумия. Чтобы от наказания не смог уйти ни один уебан, посмевший пить за рулём, вне зависимости от его статуса, экономических и политических возможностей. Будь ты любимым актёром или нелюбимым полковником КГБ или депутат; выпил за рулём = совершил покушение на убийство

Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

Comments for this post were disabled by the author