Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Про ДТП.

Известный актёр Михаил Ефремов в алкогольном опьянении устроил ДТП на Садовом кольце. Очень хочу, чтобы эта катастрофа, устроенная артистом Ефремовым, стала началом беспрецедентной, жесточайшей, настоящей законодательной войны с пьяными водителями. Чтобы санкции за это безусловное сатанинское зло оказались на грани безумия. Чтобы от наказания не смог уйти ни один уебан, посмевший пить за рулём, вне зависимости от его статуса, экономических и политических возможностей. Будь ты любимым актёром или нелюбимым полковником КГБ или депутат; выпил за рулём = совершил покушение на убийство

Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

Comments for this post were disabled by the author