Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

155 день 2020 года.

Новости такие.

В Америке комендантский час в связи с беспорядками, не могу представить такое у нас в России. Единственное что бросилось в глаза, их полицейские крутые лишь в кино. В действительности просто не знают что делать. Может и наши не знали бы, не знаю. Наш ВВП отбил охоту бить витрины ещё со времён « манежной площади».

Впервые готовлюсь к замене телефона . Обычно он у меня ломался/терялся/разбивался неожиданно. А тут всё как полагается женщине предпенсионного возраста, фоточки перекочевали на диск, видео смонтировано, записная книжка скопирована. И всё не потому, что я поумнела с возрастом, просто у Паши грядёт день рождения, и он станет счастливым обладателем десятого айфона , а его мама одиннадцатого. Но , блин, за что такие деньги до сих пор не пойму. Можно подержанную Приору купить .

Вчера Павел спросил зачем мне столько детей, на вопрос кто по его мнению лишний ответить не смог. Говорю, ну лишний наверное последний? Мама! Ты что, последний же я , как же я могу быть лишним если я главный. Железный аргумент, ничего не скажешь. Помню Юра тоже возмущался, зачем я родила Настю. Разве Мама ты не знала, что мы будем ссорится. Тот факт, что Настя родилась раньше его, в расчёт не брался.

И вообще лето, каникулы. Кажется, вот сейчас прекратятся дожди, и жизнь наладится. Всё будет хорошо, я это точно знаю. Бумеранги летают в разные стороны, мои плохие мне уже все прилетели, остались лишь хорошие.

Купили арбуз. Сказали Иранский. Ну так себе ... в общем херня. Ещё купили два сачка, пойдём на головастиков.

Весна в этом году долгая. Не в смысле, что никак не раскачается. А а том, что как то все долго цветёт, и по очереди. В прошлом году быстро расцвели, быстро завяли. От клещей.

Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments