Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

152 день 2020 года.

Главная новость всех информагентств.

Американцы наконец то запустили свой первый за девять лет пилотируемый корабль. Здорово конечно, однако не понятно радости россиян. Это означает кирдык Роскосмосу, ведь самая главная статья дохода была именно доставка американских астронавтов на МКС.

Вторая новость - Матушка, наша , детский омбудсмен, Анна Кузнецова, как и Симонян, успевающие занимать руководящие должности и беспрерывно рожать детей, выдвинула предложение усложнить доступ к решению заводить ребёнка или нет. Копья ломаются , в сухом остатке - о яйцеклетке в нашем государстве беспокоятся больше чем о реальном ребёнке.

Продление карантина восприняли спокойно, до 15 , так до пятнадцатого. Однако , я думала первого июня торговые центры уже откроют. 21 Век обвёл нас вокруг пальца, мало того что заплатили полную аренду за апрель, так ещё и заплатили не открывшись в июне. Злюсь.

Событие номер четыре. Обещанные ливни продолжаются.

Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments