Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

148 день 2020 года.

В пятницу Москву затопит: метеорологи обещают рекордные «четыре ведра воды на квадратный метр».

Поживем , увидим.

Сейчас москвичей заботят более насущные проблемы. Новости дальнейшего проживания в условиях карантина. У меня как всегда вопрос, видимо риторический. Зачем? Зачем издавать заведомо не выполнимые указы? Как себе мэр представляет прогулки многоквартирного дома, которому он предлагает гулять по очереди. Одна часть в понедельник, среда, пятница, другая в оставшиеся дни недели. Смеялись над всякими Хрущовыми, а ведь потомки почитают наши указы и охуеют. Неужели они действительно живут в другой реальности? И им собственную газету известия печатают, как Ленину? В частности стало понятно, власть не знала что делать и наломала дров.

Есть и другие новости. На наших глазах совершается история: частная компания впервые запустит человека на орбиту. На сайте NASA идёт трансляция с приготовлениями. Жаль , что мы смотрим не на отечественный космодром. Но жизнь точно станет интересней, если у Илона Маска и SpaceX сегодня получится.

Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments