Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Просто так.

Я получила Оквэды, и тереоь могу смело выводить продавцов, не боясь штрафов за нарушения постановления номер 355 от 28 апреля.

( я это постановление наизусть , мать его, выучила, сколько разных писем и обращений написала). Первым делом, что сделала, это весь день лежала. Второй день лежала и читала. На третий день поехала в Москву, там я поменяла лишь обстановку и кровать, и опять лежала и читала. Из прочитанного сделала вывод. Люди вообще не слышат и не хотят понимать других людей. От слова совсем . Тодоренко, Тарзан, Пригожин, сказали разумные вещи в плоскости своего понимания, и взглядов. Их слова звучали из их реальности. Однако находясь в одном месте, реальности у всех разные. Странно , что взрослые люди этого не понимают. Это как интервью Фадеева, сидит у себя на Бали, в доме , обслуживание которого обходится три миллиона рублей в месяц, и рассказывает, что по ресторанам не скучает, потому что этих обедов в ресторанах у него было вагон, а сейчас в собственном доме кормит Максима Александровича мишленовский повар. И вот вроде живем мы в одно время, современники, но в разных реальностях. Поэтому, всё же если ты не Довлатов, не пизди , сиди молча, разговоры с широкой общественностью тебе не по зубам.

Пост не о чём. Никакой смысловой нагрузки не несёт. Написан под впечатлением от интервью с ресторатором Аркадием Новиковым. Не каждому дано донести свои мысли в реальность человека из разных слоёв общества. У Аркадия Анатольевича это получилось идеально.

Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments