Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Фигня всякая.

Ужасно замёрзла, стресс заела пачкой чипсов.

Сто лет не ела. Как же , блин, вкусно. Ну, почему, почему всё что я люблю вредно?

Мальчиков надо везти подстригать, но мне так холодно, что уже как два часа лежу под одеялом, и не могу согреться.

Сегодня выиграла в моментальную лотерею пять тысяч рублей, радовалась как будто пятьсот тысяч. Хотя что пять тысяч, что пятьсот меня не спасут. Мне нужно 70 миллионов, и я обязательно их когда нибудь выиграю.

Ночью опять передают заморозки. Завтра едем с мальчиками в Москву. Как я соскучилась по ресторанной еде. Девочки уже заказали доставку, конечно Атмосфера не та, однако лучше сырников собственного приготовления.

Хочется верить, что вся эта статистика по короновирусу правда, иначе как смириться с мыслью, что столько предприятий разорилось из за паники ответственного лица.

С удовольствием прочла интервью ресторатора Аркадия Новикова, потом ещё раз перечитала. Умные люди , моя слабость.

Из людей которые меня окружают, пожалуй самый интересный собеседник, и действительно умный человек , это мой зять. Ну и безусловно ПЮ, в лучшие его годы. Сама я не могу красиво излагать свои мысли, поэтому людьми умеющими это делать, восхищаюсь по умолчанию.

Закат 139 дня 2020 года.

И мои рекомендации, пользователям фейсбука. Жизнь небольшого женского монастыря. Люблю матушку Серафиму, восхищаюсь настоятельницей матушкой Феофилой. Мудрая женщина.

https://www.facebook.com/kotbaryatinsky

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007123839099

Subscribe

  • Началось в колхозе утро!

    Один плачет не хочет вставать, другой плачет хочет мультики, третий с утра просит положить деньги на телефон, другую надо уговаривать не забыть про…

  • Юля улетела в Берлин, и забрала Андрюшу.

    Я так хотела сегодня переделать кучу дел, даже написала себе список из десяти пунктов. Но ничего такого делать не хочу. Я даже не хочу идти в…

  • Про память.

    Сегодня сделала вторую попытку поздравить подругу с 24 днем рождения ее дочки. Вторую, потому как первый раз это было 16 мая, но у нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments