Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

122 день 2020 года.

Когда я была маленькая, 1 мая был праздничным днем, а не просто дополнительным выходным. Мы к нему готовились, ждали. Демонстрация, все дела. Мне нравилось. Помню папа Любы Котовой, срезал большие ветки берёзы, и заранее поставил в воду. У всех были голые веточки украшенные цветами из бумаги, а у нас с салатовым листочками. Много лет прошло, а я до сих пор помню то чувство гордости и радости. Первую машину свою не помню, квартиру первую, поездку за границу. А вот ту веточку с листьями- помню.

Вчера Света привезла мне на работу своих булочек и пирожков. Они сейчас открыли кафе на вынос, я весь вечер держалась, а утром съела один. Было вкусно, но Настроение испортилось, сорвалась на домашних. Хуже всего, я больше не хочу худеть и ходить пешком.

Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments