Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Кратко о том, как мы живём.

Муравьиная колония прекрасно пережила переезд, и теперь самоизолировалась со своим хозяином в Калужской области.

Сам хозяин надеется в этом учебном году в школу уже не ходить.

Андрей упал с горки, подвернул ногу. Впечатлений на весь вечер. Управляющая компания жилого комплекса перепугалась больше, чем родители. Через час после инцидента , рабочие вышли с куском ленты, огораживали каждую карусель / горку/ песочницу фотографировали, снимали ленту, и шли к другому объекту. Проводили туже манипуляцию. Так одним куском обошли всю площадку, полагаю на случай, если родители побегут жаловаться. Они не знают , что те не побегут . Первое - им лень. Второе - им очень лень . Третье - ничего страшного не случилось, если бы и случилось ( не дай Бог), ЖК не причём , тем более им просто лень.

Карантин в Калуге проходит вяло, народ устал бояться, 40% без масок. Продавцы без перчаток, даже водители автобусов не все предохраняются. Надеюсь 12 мая жизнь начнёт возвращаться в обычное русло.

Subscribe

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Воскресенье.

    Должна сдать сыну стих, а не выучила. Всю неделю металась между вересковым мёдом и Есениным, прикидывала что по легче, и в результате только два…

  • Май

    Президент объявил все майские праздники выходными. После прошлого года, когда отсидели дома три месяца, народ принял новость без энтузиазма. Или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments