Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Кратко о том, как мы живём.

Муравьиная колония прекрасно пережила переезд, и теперь самоизолировалась со своим хозяином в Калужской области.

Сам хозяин надеется в этом учебном году в школу уже не ходить.

Андрей упал с горки, подвернул ногу. Впечатлений на весь вечер. Управляющая компания жилого комплекса перепугалась больше, чем родители. Через час после инцидента , рабочие вышли с куском ленты, огораживали каждую карусель / горку/ песочницу фотографировали, снимали ленту, и шли к другому объекту. Проводили туже манипуляцию. Так одним куском обошли всю площадку, полагаю на случай, если родители побегут жаловаться. Они не знают , что те не побегут . Первое - им лень. Второе - им очень лень . Третье - ничего страшного не случилось, если бы и случилось ( не дай Бог), ЖК не причём , тем более им просто лень.

Карантин в Калуге проходит вяло, народ устал бояться, 40% без масок. Продавцы без перчаток, даже водители автобусов не все предохраняются. Надеюсь 12 мая жизнь начнёт возвращаться в обычное русло.

Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments