Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

119 день 2020 года.

У подруги дочь врач, рассказывала матери, а она нам , что есть негласное указание больных короновирусом диагностировать как ОРВИ, теперь политика поменялась.

Даже старенькую бабашку 85 лет умершую по старости от сердечной недостаточности , записывают как больную корновирусом, тогда по документам будет проходить, что у медработников был контакт с инфикционными, а следовательно дополнительная оплата.

В интернете полно ссылок на разные полезности, в виде бесплатных семинаров, записи спектаклей и разных постановок, но я ни одно из них не посетила. Смотрю тупые сериалы, где главный герой не убиваемый, и спасение приходит именно тогда , когда через секунду злодей нажмёт на курок. И всё у них там так складно, аж позавидуешь.

На работу хожу пешком, каждое утро этого не хочу, нахожу массу причин, чтоб завести машину. Но у меня есть железный аргумент, который через не хочу мотивирует. Загадала желание, и для себя решила, вселенная меня услышит, если я до первого июня буду ходить пешком ( исключение болезнь или отъезд в Москву) , и не буду есть хлеб. В идеале ещё бы отказаться от сладкого, но я не решилась . Слишком важное для меня желание, чтоб рисковать. Воля моя настолько слаба, что высший пилотаж мне не по зубам.

Подпольно сделала маникюр и покрасила волосы. Ещё сходила в фитнес клуб, для постоянных клиентов он открыт, правда железо тягают без света, и с закрытыми жалюзими на окнах.

Вот такой день. Информацию о продления карантина народ встретил уже без шока, ожидали.

Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment