Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

118 день 2020 года.

Я , конечно , и про Карла мало что понимала.

Но сейчас модно говорить - Наташа - мы- всё- уронили. От куда это? ( нашла , Дочка просветила, если кому интересно, то вам сюда https://www.google.ru/amp/s/twizz.ru/natash-vstavaj-my-vsyo-uronili-otkuda-311229/amp/)

Началась это грёбанная онлайн учеба. Мой Вотсап разрывается, даже детский сад делает зарядку в Зум. Господи, ну платите им оклад просто так, лично я не против. Пожалейте многодетные семьи , и ЯЖеМатерей.

На работу шла пешком. Четыре километра двести метров дались сложно, отвыкла от физических нагрузок. Опоздала на пол часа, и хоть я сама себе начальник, хочу работаю хочу нет, всё равно не приятно. Первая покупательница была бабка, вроде и нормальная, но я уже знаю - день не заладится.

Регину Тодоренко лишили титула Женщина Года. Она резко высказалась о проблемах домашнего насидят. Регина считает, что неприятные ситуации создают женщины, которые провоцируют своих мужчин. Ну что сказать- когда ты знаменитость надо раздавать « всем сёстрам по серьгам», и следить за базаром. Иначе разорвут, а это чревато для начинающих звёзд. Глупость конечно сморозила. Тётки они конечно мужика могут довести, и скорей всего она говорила именно про это, а не про то, что подумали другие . Регина мало что знает о насилии в семье, ей , как и мне кажется, не провоцируйте, и всё ОК.

Subscribe

  • С днём рождения, доченька моя!

    День, когда ты родилась, был самым счастливым днём в моей жизни. Счастья тебе. И твоей семье.

  • Поныть.

    Не люблю пасмурную, дождливую погоду. Я всегда хочу спать. А вот, муж мой, наоборот, как вампир, при такой погоде чувствует себя прекрасно.

  • Уезжали на выходные.

    Папу оставили на хозяйстве. Из хозяйства у нас рыбки и ёж. За рыбок не переживали, они на автоматическом прокорме. Ежу разложили порции по пакетикам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments