Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

117 день 2020 года был воскресеньем.

Погода налаживается, светит солнце, лес из окна видится уже не таким серым, хотя ещё и не салатовым.

Утром я убедилась в своём косяке, который совершила вчера. Если в сухом остатке, без оправдашек как так вышло ( а оправдание есть) я не утилизировала сто билетов лотерее, и мне пришлось самой сегодня играть. Я знала, что убытков будет 70%, так оно и вышло. Ни Юле , ни Юре , а уж тем более Насте ( подросток просто не устаёт критиковать женщину- мать) я ничего не сказала.

Ездили на кладбище, перед нами были Лена с Сергеем, но мы разминулись. Из больницы их выписали , короновирус победили, подробности спрашивать не стала.

Знакомый получил контракт на поставку песка для строительства инфекционной больницы под Москвой. Мне не понятно, теперь вооружаться бессмысленно, следующие войны биологические?

Стояли пол часа в очереди в Макдональдс, вереница из сорока машин, не меньше. Оплата только безналичная. Хочу ходить пешком по улицам Калуги, и фотографировать нынешнюю реальность.

Народу по сравнению с первой и второй неделей карантина на улицах стало заметно больше. Бюджетники стали жаловаться чаще, чем безработные ИП. Предприниматели как то за месяц взяли себя в руки , и начали перестраиваться. Устроились временно по знакомым, как то переформатируют бизнес, не на прибыль, а чтоб ноги не протянуть. А вот офисные сотрудники жалуются, что на удаленке работы стало больше , дословно - бояться что деньги нам просто так платят, вот и дерут семь шкур.

Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments