Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Светофор

Оригинал взят у anastasiya_um в Светофор
Мы любим зеленый сигнал светофора. Он значит "можно, иди, беги, лети". Мы стремимся попасть в "зеленую полосу", успеть, сэкономить секунды.
Красный свет для нас подобен желтому. Мы ждем на низком старте, а мысленно уже впереди, там, где так жаждем оказаться. Парадокс в том, что оказываясь там, где хотели, мы снова на низком старте, снова ждем разрешающего сигнала двигаться вперед и вперед.
И нам не хватает пауз. На себя, на мысли, на чувства, на желания.
Мы не любим красный свет. Он означает запрет, остановку в достижениях, в пути, в преодолении препятствий. А на самом деле, это сигнал разрешающий остановиться.
Не переживайте, светофор не сломан, потом будет желтый и снова зеленый. А сейчас можно. Дышать. Жить. Желать и не бросаться сразу же достигать.
Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments