Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

107 день 2020 года

Мальчики переживают карантин в ПЗ .

Девочки в Москве. Ездила подавала заявление на кандидаты в депутаты. В администрацию вход только в масках , сами служащие ходят без них. Хожу на работу, люди делают ставки, покупают билеты. Я единственная работаю в К. Типография только в электронном виде продаётся в продовольственных магазинах. Компания Столото душки , выполнили свои обязательства и компенсировали мне затраты на промоакцию. Приятно работать с порядочными людьми, сами они переживают кризис по круче моего. Больше денег, больше ответственности, больше потерь. Да и руководство у них толковое, я за свою жизнь впервые встречаю такую продуманную контору, вот бы их руководство да в правительство. Точно бы столпотворение в метро просчитали заранее.

Процентов 30 народу в магазин приходят в масках, остальные 70 видят в этом мировой заговор, и принципиально ходят без. В день ловят примерно пять - шесть воров. Они как раз проходят кассы, и охрана уличают их напротив меня. Вчера была девушка лет тридцати, оплатила упаковку крупы, а из женской сумки вытащили, шампунь, сливочное масло, шоколадные конфеты, прокладки, лак и ещё по мелочи. Не постеснялась битком набить. У пенсионера содержимое не видела, он только кричал, что инвалид второй группы. На что ему ответили, и что, воровать можно , у нас же недостачи из зп вычитают. Мужик с похмелья, видимо бутылку спёр. Один чел приехал на машине, и его не успели поймать.

По улицам ездят машины и тревожным голосом рассказывают о необходимости сидеть дома. Одна бабулька тайком убежала из дома купить билетик, пока сын отлучился по делам. Хорошо хоть платочек как маску повязала.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments