Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Про новые налоги.

Помню мне моя бабушка рассказывала, что у них был налог на плодовые деревья. Разрешалось по одному дереву каждого вида, за второе - плати. Я говорила ей, какие они тёмные люди, и почему не возмущались. Ведь это такая глупость...

И вот вчера Греф обьявил, что теперь налог будет и на банковские вклады. То есть не только они нам платят проценты за то, что крутят наши денежки, а мы платим 13 подоходных со своих процентов. И ещё про переводы с карты. Раньше % брали только если карты региональные, а теперь по любому 1% с перевода. До 50 тысяч в месяц без процента, а выше уже гони денежки.

Subscribe

  • #ШколаЗдоровьяОльгиРафаевой

    #ШколаЗдоровьяОльгиРафаевой ❗️Health коучинг/консультации по здоровью онлайн/офлайн (стоимость зависит от количества часов коуч-сессии)…

  • А жизнь идёт.

    В немецкой школе всё как ни у людей. Пока Москва была на карантине , они гордо посещали занятия. Потом один заболел, и их перевели на дистанционку.…

  • События ноября.

    Умер муж сёстры мужа, неожиданно , скоропостижно. Вечером ещё сидели ужинали, а утром плохо-скорая- сердце- смерть. Смотрела на фото и не верила, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments