Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Про новые налоги.

Помню мне моя бабушка рассказывала, что у них был налог на плодовые деревья. Разрешалось по одному дереву каждого вида, за второе - плати. Я говорила ей, какие они тёмные люди, и почему не возмущались. Ведь это такая глупость...

И вот вчера Греф обьявил, что теперь налог будет и на банковские вклады. То есть не только они нам платят проценты за то, что крутят наши денежки, а мы платим 13 подоходных со своих процентов. И ещё про переводы с карты. Раньше % брали только если карты региональные, а теперь по любому 1% с перевода. До 50 тысяч в месяц без процента, а выше уже гони денежки.

Subscribe

  • Я плачу. Я рыдаю.

    Купили билеты в Большой Театр. На оперу. Но больше хотелось сам театр посмотреть, хорошо ли отремонтировали, много ли денег сперли. Вообщем думала,…

  • Здравствуйте.

    Вернулась я тут значит, из дружественной нам республики Абхазия. Посмотрела интернет ( я тут заранее запилила пост в честь своего дня рождения).…

  • Этот пост специально для желающих поздравить меня с днём рождения

    Поздравлять меня не обязательно - я только до 19 го года др ждала с нетерпением, а потом как то чувство праздника прошло. Даже грусть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments