Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Жертвы короны вируса.

Наша семья, пожалуй одна из не многих в России, подошла со всей серьёзностью к предостережению о коронавирусе.

Во первых я не верю, что правительство всего мира дураки, и на пустом месте грохнули свою экономику. ( по себе вижу, не один месяц придётся зализывать раны, если бизнес выживет конечно). Во вторых мальчики ходят в садик при немецком посольстве, автоматом попали в группу риска. И мы могли как та тётка из Ставрополья , которая врач инфекционист , решить , что смерть ( как и болезнь) бывает только с другим. Опять же Настя в школе молодых политиков учится с детьми , родители которых могут позволить себе слетать в Европу на выходные « проветрится». А потом Юра покрутившись в нашей семейке, придёт в свой обыкновенный класс ( про обыкновенный одна мамочка в родительском чате сказала, нам мол ничего не грозит, это пусть богатые переживают ) и всех заразить.

Нас , Слава Богу, напасть обошла, однако я хочу написать о жертвах коронавируса,пострадавших не заболев. Это учитель истории одной из частных школ. Заслуженный учитель, умнейший педагог , ( строгий правда). Проводил урок по скайпу, и не отключил комп после урока, к нему пришла любовница, и некоторые сцены дети могли наблюдать в онлайн режиме, да ещё снять , а затем выложить в сеть. Учителя от должности отстранили на время проверки, ( принятия решения), а вот как его семейная жизнь трещит по швам, остаётся только догадываться. Так как супруга учитель в той же школе.

А у вас какие истории связаны с коронавирусом?

Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments