Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Вор.

Мой любимый Антон Павлович Чехов говорил - разум, подлец, оправдание найдёт.

Однако есть вещи, которые разуму не подвластны. По крайней мере моему.

Живет такой человек, работает, детей растит, с друзьями встречается, планы строит. И вроде со стороны нормальный человек, добрый,веселый, в трудную минуту руку подаст. А сам - вор. Разновидностей воровства много. И Бог этим людям судья. Хотя иногда бывает, что у человека нет оправдания за свои поступки не перед Богом, ни перед людьми....

У меня есть хобби, которое плавно переросло в бизнес. Я продаю удачу. И надежду. К нам приходят люди, у которых есть лишние сто рублей. И они хотят потратить их на эмоции.

Вчера один парень, играл в моментальную лотерею. Азартно играл. Учитывая что игру он выбрал с 80% выигрышем. Но по ходу он так запудрил продавцу мозги, что половину билетов не оплачивал, а воровал из другой пачки. В итоге продавец недосчиталась одиннадцать тысяч. Ровно свою недельную зарплату.

У меня один единственный вопрос, что ощущал этот парень? Он крутой? Хитрый? Ловкий? Думал ли он, что оставляет человека без зарплаты? Что им двигало? И последний вопрос, видимо риторический, зачем? Ведь это даже не колбаса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments