?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Про сегодня
irinaiz

День был супер суматошный.

Потерялся Юрий Юрьевич, муж моей подруги. Пошёл утром в лес по грибы, и заблудился. Только в три часа дня его схватились. В пять уже серьёзно забили тревогу, вызвали МЧС. По тревоге были подняты друзья, и друзья друзей. Оказывается нас столько много не равнодушных!!! Нашли!

Настя, сидит дома. Расстроенная. Зову её помогать мне в новом проекте. Не знаю чем заманить, деньгами не удивить. Не счастливый ребёнок я считаю. Очень надеюсь, что она найдёт цели в своей жизни, к которым захочет стремиться. Я с бабушкой жила в большой нищите, поэтому мне казалось, что деньги решают много проблем. Конечно это так. Просто деньги не делают твою жизнь счастливой, может быть комфортной, это да.

Взяли мальчишкам няню воспитательницу. Закончилась их беззаботная жизнь. Никаких гаджетов, только буквы, цифры и прочие развивающие занятия. Первые дни бунтовали, теперь свыклись, втянулись, и им даже нравится.

У свекрови был день рождения, ходила её поздравлять. Сказала мне, - хорошо, хоть немного поправилась, а то страшно было смотреть. Верный признак, надо срочно садиться на диету. Видимо критическая точка пройдена, а я и не заметила.

Подруга моя вернулась с Чукотки. В субботу собираем девичник. Ещё раз мне наука, никуда не совать свой нос. Даже когда просят совета, и поддержки. Я могла ожидать любого расклада этой истории ( а я её знаю с двух сторон), но чтоб по милой моему сердцу деревни пошли слухи, мол Ирина специально отправила Аню на Чукотку, чтоб закрутить роман с её мужем, этого я никак не могла ожидать. Вот прям пиздец! Хорошо, что Аня меня знает с детского сада, а так же всю мою тайную жизнь. И вообще, она женщина мудрая, не смотря на то, что дура. А муж её мудак, хоть и помогает мне с новым проектом. Потому что хочет усидеть на двух стульях. Хорошо я отказалась знакомиться с его любовницей. Ему то очень хотелось похвастаться. На фото я её видела, красивая. Аня же пытает мужа своего, и нас, - скажите, есть у него баба? Мы стоим не своём, знать ничего не знаем. Ведь не знаешь, как правильно поступить в этой ситуации. Кому нужна эта правда?



  • 1
а когда оказываешься между мужем и женой, у которых нелады - всегда так..
остается только невозмутимо терпеть..

Мне один знакомый, мнением которого я очень дорожу, сказал ещё в начале всей этой истории. Уйди в сторону, ты будешь крайней.

Я поверила раскладу его рун ( всегда совпадало) но отойти не получилось. Они оба так ловко втянули в из историю. Что я уже понимаю, потеряла и подругу и друга.

Только они пока об этом ещё не знают. И я надеюсь, что этого не случится.

Однако знаю - случится.


Даааа... Деньги делают жизнь комфортнее, но счастливой её надо делать самолично...
Ирония судьбы!, однако!

  • 1