?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Про работу.
irinaiz

Однажды в воскресенье я возвращалась из Калуги.

На подъезде к Москве обычная пробка, сотни машин медленно плетутся в очереди, а полоса для автобусов пустая, не смотря на выходной день.

Еду по ней, практически одна. Километр, второй, пятый. Настя уже начала нервничать,; мам может ты чего то не знаешь. Ведь не может быть, что все дураки, а ты одна такая умная. Признаться я и сама начала сомневаться. Да нет, вот она табличка с двумя молоточками, точно можно ехать. Однако ещё неделю ждала подвоха в виде штрафа за нарушение правил дорожного движения.

Точно такие же чувства я испытываю сейчас. Один товарищ решил у меня отжать кровно нажитое. Я не удивлена. В бизнесе, в котором я работаю, это сплошь и рядом. ( поэтому я очень болезненно воспринимаю, когда какую либо компанию покупает государство или другой крупный игрок.Галицкий продавал свой Магнит со слезами на глазах банку ВТБ, не от того что устал , как гласила его официальная версия. Ему сделали предложения от которого он не мог отказаться. Урок с Евтушенко для российских бизнесменов не прошёл даром). Так вот меня удивил факт не агрессии, а то что это именно этот человек. Да, на кону 50 миллионов, и неужели он думает, что вот просто так сдамся. Да, я лоханулась, и не провела чисто юридическую сделку, однако правда на моей стороне. И самое главное, я опытный боец. И мне закатать его « под асфальт» раз плюнуть. В моей жизни истории и по круче были. Один рейдерским захват уважаемого человека из совета федерации чего стоил, ему тогда приглянулась моя компания, и он захотел её своему сыну. До сих пор не верю, что смогла тогда одержать победу.

А этот человек? Он никогда, ничего не сделал сам, не открыл ни один бизнес, не выиграл ни одного суда или скрытой войны , их вообще в его жизни не было. Он ни провёл ни одной аферы и ни одной легальной сделки. Вообще НИЧЕГО. Я реально в ступоре, как тогда на воскресной дороге.

Говорю начальнику СБ те же слова, как тогда мне Настя - может мы чего то не знаем?



  • 1
Ты справишься, я уверен. :)

Спасибо Миш, но я прям в ступоре от неожиданности .
Вот прям не ожидала что мне с этой стороны прилетит

Я не пойму, почему я аноним

Ну если бы мы всё знали, нам бы жить было скучно. :)

Оптимист.

Иногда лучше скучно!


Ой, Ира, опять, как говорит Божена "ватакублят&".

Я честно говоря уже привыкла.
У меня работа такая. А потом где деньги , везде говно.
В данной ситуации, я вообще охренела. Просто удивлена

У меня случается "эмоциональное выгорание" на почве зарабатывания денег. Но где мой "бизнес" и где твой. Мой такой на хлеб с маслом. Боже, кто тебя научил мужеству? Где черпать силы.

Знаешь, мы очень бедно жили с бабушкой. Прям вот на рубль в неделю, только на хлеб.
Потом, я была хулиганка, и мне постоянно говорили , вот зря мы тебя в Детский дом не отдали.
И мне всю жизнь хотелось доказать, что я хорошая. Что не зря не отдали.
Так и живу до сих пор с этим комплексам.
Поэтому и работать хотелось. Чтоб заработать.
Ну и муж конечно с головой попался.
Жалко что заболел потом..

Ну удар ты умеешь держать! Сил тебе и удачи всегда и во всем.

  • 1