?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Про политику.
irinaiz

Петросян и его «кривое зеркало» нервно курят в сторонке.

Один из основателей студии "Квартал 95" юрист Иван Баканов стал первым замглавы СБУ. Он возглавил главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. Указ о назначении подписал президент Украины Владимир Зеленский. Иван Баканов был учредителем партии "Слуга народа" и главой предвыборного штаба Зеленского на мартовских выборах.

Первым замглавы администрации Зеленского стал продюсер компании "Студия "Квартал 95" Сергей Трофимов, а замглавой администрации сценарист этой же студии Юрий Костюк. Кроме них заместителями главы администрации Зеленского стали автор предвыборных видео избранного президента Кирилл Тимошенко, а также экс-сотрудник Национального агентства по борьбе с коррупцией Руслан Рябошапка.



  • 1
щас будут юмористические передачи снимать 24/7

Ну а что такого? Человек ставит на важные посты людей, которым доверяет. Ира, ты бы так не сделала на его месте? Я бы сделал.

Считаю, это вообще очень хорошо, когда на смену устоявшимся криминальным связям приходят люди со стороны, без опыта налаживания таких криминальных связей. Это свежая кровь матрицы. пусть даже она со временем превратится в новую криминальную схему, но на это потребуется время. И за это время должны произойти положительные изменения.
Разве нет?

Тогда какие претензии к кооперативу озеро? Человек тоже доверяет серьезные проекты проверенным друзьям.


Кооперативу Озеро это уже давно сформировавшаяся наглая банда потерявшая берега.
Мне кажется есть разница между слаженной ОПГ и как минимум кажущимся пока еще патриотом и новичком с командой из троих с половиной человек, у которого нет никаких обязательств перед сверженной с трона ОПГ.

Новая метла по новому метет. Давно известно.

Один принцип поведения при назначении на должности, распределение контрактов и тд должен оцениваться одинаково. Иначе это просто двойные стандарты. Зеленский хороший, поэтому ему можно раздавать должности друзьям, Путин плохой - ему нельзя.

Это типичная позиция "если не Путин то кто". Мне она понятна.
Но она уже давно несостоятельна. :)

Я просто не  люблю двойные стандарты. Кумовство либо хорошо, либо плохо для всех.


Ну хорошо, вот вы приходите в президенты и понимаете, что всех прежних работников нужно уволить (а лучше посадить или расстрелять). Где взять много новых людей? С улицы? Устроить конкурс? Вот как набрать 20 министров например? Ну хорошо, можно там к примеру пару-тройку оппозиционеров на какие-то должности взять, ну пару-тройку людей найти которые авторитетны более-менее. А дальше?

Дело ведь не в панибратстве, а в том, что наглеть не надо. Мне повар путина был бы параллелен, если бы он не жадничал. И вообще если чел сидит у кормушки годами и десятилетиями, то он от реальности отрывается напрочь. Зеленский же сказал, что идет на один срок. Это говори о многом.

"Где взять людей?" - как раз и получается  "если не Путин, то кот". Если вам нужен врач, сантехник,учитель вы же не друзей просите, а ищите профессионалов. И только государственные должности надо кумовьям и дружбанам раздавать? Везде есть профессиональное сообщество и есть люди, которые понимают немного больше, чем люди со стороны. Наверное, не так просто найти профи. Но отбор по принципу "лояльность вместо профессиональных качеств" в долгосрочной перспективе приводит к тому, что мы вокруг и наблюдаем.


отчасти соглашусь.

Но всё же, останусь при мнении, что на некоторые государственные должности вполне можно (и даже нужно) ставить именно людей которым доверяешь лично. Пусть даже у них недостаточно знаний и опыта. Таких должностей не так уж и много. А свежий взгляд всегда полезнее замыленного.

Сорри, не залогинилась.

не забуду, не прощу! :))

Я Миша именно так и сделала, за что поплатилась.
Когда денег было много, это как то комментировалось.
А когда случился « крымнаш», стало ясно - моя жопа, это мои кадры.

Компенсировалось

Не оправдали ожидания те, кому доверяла?
Ну видимо ты плохо знала этих людей. :(

Люди Миш хорошие.
Просто хорошие люди , это не профессия.
Нужно было просто дружить.

Это да :)
Друзей и родственников на работе лучше не держать. И при случае менять на малознакомых подчиненных, с которых можно спросить по полной. :)

Но всё же, быть президентом страны - это немного другое. Это не совсем работа. :)

Все же лучше, чем на всех должностях КГБешники.

Да никто не знает, как лучше.
Разговор про то, что везде одна шняга. Начиная от мелкой компании типа моей и заканчивая государством.
Так было, так есть и так будет.

  • 1