Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Про Суркова, но не о политике. Скорей всего о поступках.

Очень интересную информацию узнала сейчас, читая журнал «Власть». Оказывается партию «Единая Россия» придумал Борис Березовский. И эмблема – медведь, тоже его идея. Интересная статья о том, как выбирали лидера, почему выбор пал на Путина. Как всё было сложно. Они даже писали ручками, которые принесли из дома. Небыло денег.Но больше всего на меня произвёл тот факт, что Владислав Сурков, был охранником Ходорковского. Когда Ходорковский спросил своего тренера, нет ли у него на примете хороших ребят, каратист посоветовал ему Суркова и Косьяненко. Михаил Ходорковский любил экспериментировать с молодёжью и растить в них таланты. И если в Касьяненко он разглядел торговца и стал развивать в нём предпринимателя. Впоследствии он стал основателем торговой сети «Перекрёсток». То в Суркове – пиарщика. Он возглавил рекламный отдел банка МЕНАТЕП. И дальнейший карьерный рост.
Пройдёт время, и несговорчивым депутатам и предпринимателям Сурков будет напоминать о судьбе ЮКОСа.
Вот такая жизнь. Вот такие поступки.
Subscribe

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Воскресенье.

    Должна сдать сыну стих, а не выучила. Всю неделю металась между вересковым мёдом и Есениным, прикидывала что по легче, и в результате только два…

  • Май

    Президент объявил все майские праздники выходными. После прошлого года, когда отсидели дома три месяца, народ принял новость без энтузиазма. Или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment