Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Умри все живое

Никогда не могла понять странных людей-экстремалов, для которых во многом основным, да что там, частенько единственным, смыслом существования является найти самую высокую для себя точку, чтобы оттуда сигануть, вопя и в восторге роняя кал. Или раздобыть какой-нибудь девайс, который умеет очень быстро гонять, на него сесть и разогнать до невероятной скорости, опять же обильно портя воздух от восторга.
Мне никак не чужд дух соревнования, но в чем соревнование у разных экстремальщиков.
Для меня это все огромный Клуб Самоубийц, где всем везет, но иногда кому-то не везет. И тогда все члены клуба встречаются, делают брови домиком, скорбят, мол вот, еще один сгорел, а ведь мог жить и жить.
И, чествуя коллегу самоубийцу, они все ищут еще более высокую точку и еще более быстрое устройство, и хором, вопя и писаясь, сигают в бездну.


http://ykristianna.livejournal.com/- видео парня падающего с крыши.
Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments