Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Традиции. ( Хорошо что один раз в году)

Вот мы и встретили новый 2012 год. В больших городах празднования происходили по примерно одинаковому сценарию — гремели фейерверки, в ночном небе сверкали лазерные лучи, шампанское лилось рекой, а на площадях и улицах собирались десятки тысяч, а кое-где и миллионы людей.
Я тоже « отработала» свой праздник. Вся наша родня не ломает голову над вопросом, где встретить новый год. Они не ждут приглашения. Так как знают, что кто-то ходит по традиции в баню. А традиция в нашей семье, придти ко мне. Но, пожалуй, самое яркое событие всего праздника, это утро (нет, полдень). Когда к нам приходит Дед Мороз.




Как и полагается, дети рассказывали стихи, за что получали подарки.



Самой активной была София. Она знает стихов больше, чем взрослые тостов. И её не надо уговаривать.



Наши бабушки- старушки снисходительно за нами наблюдали. ( Даже простили, что за ребёнком не доглядели, который якобы сломал руку.А на утро оказалось, что ничего он не сломал)



Ах, да! Забыла! Ещё у нас были конкурсы. Разделились на две команды. Взрослые - дети. Дети почему-то бегали быстрей. И нам пришлось жульничать. Подставлять подножки.


Tags: Семья
Subscribe

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments