Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

ИППОЛИТ. Потеря года.

Наступил 2012 год. Попытка выпить не упиваемое была провалена. Алкоголь победил в неравном бою с печенью. Так как она (печень) уже не справляется с нормой алкоголя, привычной для головного мозга.
Побродив по простором интернета, обнаружила, все стараются подвести итоги года. У некоторых, получается, сделать это интересно и для совершенно незнакомых людей. Я не исключение. Мне тоже хочется. Только, пожалуй, если с тобой произошло что-то хорошее, то это как в порядке вещей, так и должно быть. В противном случае начинаешь искать крайнего.
Этим летом я открыла окно. Потом, при разборке полётов оказалось « совсем на минутку», но и этого хватило, чтоб Ипполит улетел. Вообще-то это было не в первый раз, но он всегда возвращался. Ты выходишь во двор, зовёшь его, и он садиться к тебе на плечо и можно спокойненько заходить в дом.

Но в этот раз крайних оказалось много.




Ипполит вылетил. Когда его спохватились было уже поздно. Первой его заметила соседская девочка Даша, она видела как мы его звали и он прилетал к нам, и решила поступить так же. Но наш говорящий попугай любил только нас, и голос знал только членов нашей огромной семьи.



Даше стали помогать рабочие с ближайшей дачи. Ловить. И наш Ипполит, привыкший командовать и умеющий постоять за себя, попосту испугался и улетел в лес.



Два дня мы ходили по окрестностям, искали, звали. Но так и не нашли.



P.S. На фото старшая дочь  с Ипполитом. 
Tags: Разное
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment