irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Пятый день из семи.
irinaiz

Как и ожидалось писать всю эту фигню мне надоело, однако прилагаю усилие воли, чтоб не бросить ( как обычно) на середине пути.

1. Позвонила Аня, она не сможет поехать с нами в Астрахань. Сказала , по семейным обстоятельствам. Я расстроилась, однако в душу лезть не стала, хотя мне хотелось. Надеюсь, что это просто упадок сил и настроения, когда наступает апатия, и ничего не хочется. А может у неё произошло более интересное в жизни, тогда я без условно рада. Через недельку ей позвоню. Может что изменится. Тем более тур оплачен.

2. Это фото из истории - кот из дома мыши в пляс. Мартин в очередной раз улетел в Германию по рабочим делам, сын его занял место у отцовского компьютера. Малыши отрываются, обычно им не разрешают сидеть в гаджетах.

3. Ходили с Бенджи гулять, даже в сухом лесу он нашёл грязную лужу. Домой пришла свинья.


  • 1
Ржу над п.3! :)))

Значит Бенджи и есть свинья!)

"Домой пришла свинья" - но ведь свинья-то была счастливая! :)))

А мне очень нравится читать такое. И ничего не фигня.
:)

Пункт 3 - очарователен. Наш Померанский шпиц абсолютно того же мнения, что и Бенджи - если лужа есть, то ее надо испытать))))


Я с удовольствием читаю. Обычная жизнь спокойных людей. Написано без апломба, умно, конкретно, без непонятной игры слов и чудных загадок для публики- без выпендрежа, скажем так. Ира, если закроешь ЖЖ- пиши где тебя искать( на ФБ я тебя так и не нашла)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account