irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
И про Меркурий.
irinaiz

Это тоже самое что и Платон для дальнобойщиков, только программа с названием планеты предназначена для производителей и продавцов их продукции.

Коммерсанты люди закаленные, привыкли, дороги перекрывать не выходят. Однако, как же бесит это государство, которое новшество придумает, а как его реализовать не знает. История с «телеграмм» ( кстати, он работает?) ничему не научила.

Идея контроля налогообложения была замечательной, но как оказалось, только на бумаге. На деле оказалась полная жопа, которая парализовало работу всех заводов и их партнеров Москвы и московской области.

Продукцию теперь отпускают через Меркурий, то есть ни одна машина не может выйти с проходной, не отметившись, куда и сколько везёт. Отметились , привезли, разгрузились. Только Меркурий тупит. Он ничего никому не отгружал. Естественно , оптовые склады ничего не получали, и в свою очередь ничего продать не могут.

Продукция есть, но ее как бы нет. Программа работает с опозданием ровно на сутки.( идея была все онлайн. Чек в магазине пробили, а в налоговой уже все знают).

Мы вернулись на двадцать лет назад. Завели амбарные книги, начертили таблички, и в них записываем. А через сутки вбиваем в компьютеры.

Что твориться в ветеринарных службах, я вам даже рассказывать не хочу. Меньше знаешь, лучше спишь.


  • 1
Это государство само себе роет могилу и чем дальше, тем ускореннее....

Забыли кавычки в слове "государство".
К сожалению, в первую очередь оно роет могилу нам.

Я даже не представляю чем дело закончится. Коллапс. Никакого контроля вообще не стало. Схему нарушили, а новую не построили.
Вет врачи не могут понять из какой партии что идёт. Проверяли на болезни или нет.

Как на Украине. Только хуже.

да не получится у них ничего - в стойло можно всех загнать только жесточайшими репрессиями, а на них никто не решится, потому, что их тут же сметут...

А им и не надо, чтобы что-то получилось. У меня последнее время серьезнейшее ощущение, что у них уже жопа горит, и они просто судорожно рыпаются, стремясь напоследок хапнуть где, и что только можно.
Да и в массовых репрессиях нет необходимости. Они действуют по заветам Гитлера. Они писал, что большевики делают глупость, экпспроприировав собственность. Что простая угроза ее потери заставит людей делать все, что им прикажут. И он был прав, пока не дошло до полной жопы.Вот тут-то и обнаружилось, что в экстремальных условиях коммунистическая система обладает большей живучестью.
А по поводу "сметут" сильно сомневаюсь, пока не дойдет до полной жопы. Те, кому нечего терять, разобщены и дезориентированы. И им некогда играть в политику - они заняты элементарным выживанием. Кому еще есть ("целевая аудитория" для дальнейшего ограбления) - повязаны страхом потери. А те, кто обладает ресурсами, достаточными для организации переворота, сами в этой системе.
Да и народ у нас такой, как в старом, еще советском анекдоте: "...А веревку с собой приносить?" (с)...
Я - тоже не герой. Мне пока есть, что терять, и я не вижу ради чего? А вот если я потеряю "Любовницу", то этот вопрос отпадет...

мне кажется, что зачем-то намеренно злят население...
а от нас героизма и не потребуется, как это обычно бывает...
вспомни СССР под конец - даже зубной пасты иной раз не было в продаже, сейчас очень схожий момент...
пенсии скорей всего не увеличат по срокам выхода, а вот бензином зачем-то душат всех и при этом рассуждают о каком-то "рывке" ...
тут два варианта - или они там все окончательно спятили от собственного величия и безнаказанности, или сейчас достигаются какие-то другие, неведомые нам цели...)

Цели, по-моему, вполне очевидные. Просто помнить, что вся нынешняя власть - не более, чем колониальная администрация из туземцев. Они выполняют волю метрополии - Запада. За это им позволяется грабить. Западу же не нужно нас даже грабить. Им нужно просто устранить эволюционного конкурента, опустить нас на уровень папуасов и держать на этом уровне, постепенно уничтожая.
Для наших компрадоров есть одна неприятная особенность. У Запада есть святое правило: один агент на одну операцию. Азбука неоколониализма - ротация туземных кадров. Их система так работает - они должны менять своих ставленников (пусть на худших). Отсюда все эти "оранжевые" и "цветные" "революции". Срок путинской кодлы давно вышел, но он пытается удержаться у кормушки, выполняя, с одной стороны, волю Запада, и прикрываясь, с другой стороны, "патриотической" риторикой (за которой ничего нет). Типа: "я вам еще пригожусь, в качестве "плохого парня"". На Западе тоже понимают, что "врага нужно иметь живым". В реальности - безопасным, послушным, но выглядящим пугающе... Отсюда все эти судороги... Нам готовят майданную операцию по замене путинской кодлы. На это накладывается то, о чем Вы писали - мания величия, и утрата ощущения реальности.
И, похоже, проворачивать у нас "майдан" Запад побаивается. Помнят печальный опыт 17 года. От этих русских непонятно чего ожидать...

Вот и у меня ощущение, что скоро что-то будет....
Эти станные и совершенно дебильные провокационные заявления нынешних "министров"..я их не считаю дураками и самоубийцами - им так приказали...
и деньги на пенсии есть тоже, и реформа эта особо нахрен не нужна для экономики, она нужна для дестабилизации....
вот - посмеяться))



Edited at 2018-07-04 05:53 am (UTC)

И это прекрасно!

Так должен пиздюлей получить разработчик, с конфискацией. А то слушала одного многочлена-разработчика старой ещё пенсионной реформы, премию отхватили тучу миллионов, а она провалилась. И блеял этот козёл, того не учли, это забыли... Тьфу.

Рано или поздно, наладят работу.

Безусловно.
Но как то все по советски.
Пусть подстраиваются, их проблемы.

Большие «специалисты» у власти. Одна Яровая чего стоит и ее идеи...


Точно. Они бы хоть отработали на небольшом количестве, а так всех одним махом.
Вот система и не тянет

о, да
мы тоже кайфуем с этим Меркурием

Я думала они только на нескольких регионах отрабатывают.
А они махом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account