?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Ко мне приехали подруги.
irinaiz

Мундиаль идёт по стране, а они не в теме. Им тоже надо в метро, где фанаты, на Никитскую, и Воробьёвы горы.

Я запекла в духовке курицу с картошкой. Из салатов - огурцы, помидоры укроп чеснок горсть кедровых орешков и столовая ложка оливкового масла ( это важно, ) Потому что когда я им делала коктейль из 30 г. Бакарди, 60 г. Сока и 30 г сливок - меня три раза спросили сколько процентов в сливках.

Ага, а сколько в литре бакарди их не интересовало.

В общем пост про то, что дети мои злятся, что мамашка сидит и пьёт с подругами.

Ещё у меня есть специальная машинка которая вырабатывает лёд, так вот, она за нами не успевает.


  • 1

Как же я люблю эти маленькие юморные зарисовки из реальной жизни, Ирина! :) Спасибо и обнимаю. Лёша.


Обязательно познакомлю со своими друзьями.
Это сгусток позитива. Особенно когда собираются вместе.

Здорово как! Спасибо, Ирина! Мы ночью вернулись. Я сломал (видимо) что-то в правой ступне, жонглировал мячиком, ступня опухла и счас поедем к травматологу. Такая долгожданная Встреча пока откладывается, к моему величайшему сожалению(( Спишемся/созвонимся, обнимаю и очень жду встречи.


Да можно и здесь прекрасно болтать.
Лето вообще суетное время года.
Времени и так не найти, а летом тем более.
Поправляйтесь

Спасибо большое, Ирина.
Извините, если что не так... не хотел ничем обидеть.. :(

Алёш, да брось ты, что заморачиваться. Будет ещё время. Знаешь, это тоже не просто, собраться, поехать, в живую разговаривать.
Вроде как и на одной волне, однако в жизни иногда по-другому.
А тут все равно выходишь из зоны комфорта. Вдруг что не так.
Так что не парься, все ок!
Не пропадай!

Я тут, спасибо, Ириш, просто хороших людей не так много вокруг, надо держаться всем рядом, в общении и вообще - в жизни повседневной. Спасибо за понимание. Обнимаю.

Ну, проценты в сливках - это важно))) муж мне выносит мозги сахаром и маслом, сколько я чего добавила, при этом у своей мамы ест самые настоящие калорийные бомбы и не спрашивает никогда, сколько калорий наел. Там все готовится на жиру, много теста, булки, пироженые. Это при том, что я не увлекаюсь жареным и выпечкой.


Может быть, стоит свои кулинарные рецепты фотографировать в действии и выкладывать, скажем, в инстаграме или даже своём сайте (ну, дети-то свой канал открывают, в конце концов)? Я вот о таком подумываю, хотя вообще не люблю что-то писать на публику - ну, хотя бы для себя.

Я веду и являюсь владельцем группы «Кулинарные эксперименты дилетантов» на фейсбук - буду рад всем! :) там простые рецепты публикуют простые люди (участников около 850 человек), очень все позитивно))


  • 1