?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Мундиальская любовь.
irinaiz

В фанатской зоне наблюдала как иностранец «снимал» девушку ( или девушка его, не суть).

Обычно к таким вещам отношусь спокойно, каждый в праве жить так, как считает нужным . Однако вчера смотрела осуждающе, и думала так же.

А сегодня, после прочтения статьи Юрия Дудя, немного и не ловко за свои мысли. И вправду, почему знакомиться с иностранцами плохо, может это судьба ( конечно навряд ли, у них у всех жены и подруги дома) .

Дочь моя тоже замужем за иностранцем, но это знаете ли « нога, кого надо нога»

И ещё, больше всего меня поразила статистика, неужели действительно загранпаспорта только у 20-30% наших граждан? Пацаны, я хочу сказать вам несколько вещей

.Раз. Русские девушки могут заниматься сексом абсолютно с любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным. Точно так же как русский парень может делать то же самое с кем захочет: с тайкой, доминиканкой, кубинкой и прочими красавицами, которые делают наши отпуска еще слаще. Да, в идеале – предохраняясь: потому что болезни и потому что рожать детей гораздо круче от действительно любимых, а не вроде бы любимых людей. Но если мы можем наслаждаться свободой, у девушек на это ровно столько же оснований.

Два. Если основа вашего гнева – это не охрана скреп и морали, а недоумение, почему же русским девушкам так нравятся иноземцы, а не мы, я легко это объясню. Иноземцы гораздо привлекательнее нас. Жесткая конкуренция за красивых девушек (в Европе их действительно меньше) заставляет их жить по определенным правилам. Они держат себя в хорошей форме, причем не только в молодости, но и в глубокой зрелости. Они легко идут на контакт – хоть в приложениях знакомств, хоть на турецких пляжах. От них вкусно пахнет. Они не слышат в слове «педикюр» слово «педик». Они знают, что в одежде есть другие цвета, кроме черного.

Три. По разным данным, от 70 до 80 процентов граждан РФ (это 100-115 млн человек) не имеют заграничного паспорта. Для миллионов людей, живущих за пределами Москвы, Питера, Казани и пары других крупных городов, человек из другой страны по-прежнему мало чем отличается от человека с другой планеты. Грусть и печаль, что не все русские люди могут позволить себе путешествовать, изучать другие культуры и просто мир. Но претензии по поводу того, что в напичканном нефтью государстве такая печаль обосновалась, лучше предъявлять тем, кто государством рулит, – и уж точно не девушкам из Самары, Саранска и Нижнего, которые взбудоражены встречей с чем-то очень новым.

Четыре. Для иноземцев чуть менее привычно обращение с женщиной как с предметом, который прилагается к тебе по умолчанию, – то ли из-за более лихого и давнего феминизма, то ли из-за той же конкуренции, то ли из-за всего вместе. Русские феминистки, которые так часто направляют на меня свой гнев, считают, что сексизм – это когда ты редко зовешь в свою ютуб-программу женщин. Я считаю, что сексизм – это когда для тебя допустимо «бабе слово не давали», «иди борщ вари» и прочее бытовое хамство, которое в нашей стране себе позволяют очень многие – если не вы, то ваши друзья. Не позволяют? Странно, даже среди моих приятелей есть такие мудаки. 

Пять. Я понимаю, что в больших русских городах и в русской провинции у мужчин разные стартовые позиции: парни из Сызрани, Барнаула и Южно-Сахалинска не имеют тех же возможностей для самореализации и достойной жизни, как примерно такие же парни из Москвы и Питера. Ответственность за это несет государство, поэтому часть претензий к неустроенности собственной судьбы с себя вроде бы можно снять. При этом и Сызрань, и Барнаул, и Южно-Сахалинск переполнены неиссякаемым русским богатством – волшебными, чуткими, готовыми к самым невероятным приключениям девушками. И далеко не каждой из них нужна хата в Москве, Audi под кружевным бельем из Agent Provocateur и фестиваль Coachella в Калифорнии. Миллионам из них достаточно целеустремленности, уважения, чувства юмора и чтоб не сильно свисало в боков.

Финальное. Когда в ближайшие три недели вы увидите девушку, которая уходит вдаль в сомбреро, кимоно или желто-зеленых перьях, подумайте вот о чем. Даже такой дрищ, как я, пару лет назад освоил турник и в более или менее любом состоянии подтянусь на нем 10 раз. Даже такой забитый и некрасивый хилячок, как я, еще в студенчестве научился знакомиться с девушками на улицах, и иногда это даже не выглядело стыдно. Даже такой необразованный и прочитавший всего полсотни книг человек, как я, смог как-то освоиться в профессии (в значительной степени это проблема профессии, но все равно).

Полностью тут https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1758850.html


  • 1
Ха, у нас даже заграны есть, но мы нигде не были и вряд ли будем.))

Просто нет желания?

Полностью согласна. Более того, как раз прочитала статью Мироновой на эту злободневную тему https://m.gazeta.ru/comments/column/mironova/11815363.shtml#my_comments

О! Спасибо за статью

Доброго утра и такого же дня!

Загранпаспортов нет, т.к. большинство не рассматривают поездки за границу.

Каждый в праве жить так, как считает нужным .

А потом бедный мужик смотрит на черненького ребенка и пытается поверить в то что отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.

Лично у меня все равно какое-то чувство брезгливости и неприятия от происходящего осталось.

  • 1