?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Мы из прошлого, или про сплав на байдарках.
irinaiz

Время поменялось.

В лучшую сторону, я знаю точно.

Какая раньше была женская учесть после пятидесяти – пирожки, внуки, вязание, и тихое угасание. И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тётка, не рыпайся. Твой век миновал, сиди на лавке, корми голубей, и жди когда дети соизволят придти ( позвонить).

Мы смогли разорвать этот круг. Наша молодость ( юность скорей всего) пришлась на девяностые. У нас было не так много забав, выжить бы. Очереди, сколько мы отстояли в тех очередях, за туалетной бумагой, за колбасой...

Теперь навёрстываем. Мы веселы, угарны . Мы крутые!

Это молодёжь сидит дома смотрит сериалы или тупит в компьютер. А мы ходим по выставкам, в походы и путешествия. Маникюр и педикюр - обязательно! Пропустить косметолога ? - ни за что!

Мы бодрее, и задорней своих дочерей. Да что говорить, мы оптимистичнее ! Мы везде успеваем, довольны собой . Морщины?! Ну не сходить же по ним с ума. Пластические операции это не для нас, но кремчики утром/ вечером - это святое.

Мы не боимся выглядеть нелепо. Наш контракт с обществом разорван. Не надо оглядываться и переживать, что там о тебе подумают. Вокруг стало меньше людей, которые знают как нам лучше жить. Раньше были одни задачи, а теперь желания.

Возраст - это свобода.

Правда вот эта троица попала в водоворот и перевернулась. Было даже весело. Только я сфоткать не успела.

И Бенджамин свалился. Так как он был в байдарке со мной, этот момент запечатлила ( ну почти).

Вытащила за шкирку. Остаток пути, я как и он, сплавлялись мокрые. Немного замёрзли.

Утром видели необыкновенный рассвет, а потом и радугу. Фотография совершенно без фильтров.Виталик как всегда кошеварит. Торт для изменницы. Клевер в вазе и клевер на торте не случайны. Однако пока рассказать не могу, это новый проект Ольги, который стартует осенью. Тогда и поделюсь ( похвастаюсь).

И ещё немного фотографий.Именинница с дочкой. Полевые цветы в закате солнца. Или в восходе? Я уже не помню.У некоторых ещё хватало сил кататься на велосипедах. И ещё коты. Страсть и любовь Ольги. Живой у неё один, зато коллекция ушастых внушительная. Вот ещё пополнение. Ну и видосик есть... http://ok.ru/video/573183298178


  • 1
Все молодцы :)

Как же хорошо! Просто до мурашек )

Браво! Вот это молодцы!
Это - не "возраст". Возраст - это когда не хочется...

  • 1