?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Дела семейные.
irinaiz

Юра ходит в футбольный лагерь от школы олимпийского резерва.

Он доволен, для меня ещё тот геморрой. Утром отвези, вечером привези. Ещё хорошо, что я только морально переживаю эти неудобства. Организация логистики легла на Мартина. Настю он тоже взял на лето работать в компанию, в ревизию. Я не думаю, что начальник отдела Людмила Юрьевна в восторге, но как говориться, куда деваться. Хотя Насте она нравится, а это редкий случай. Настя у меня еще та звИзда.

Сама же я с ПЮ прекрасно провожу время в деревне. Без малышей и подростков. Мне даже немного не удобно перед старшими детьми. Свалила на них компанию, других детей, а сама тусю ( как правильно пишется?) с подругами и мужем.

Новая семья, которая помогает нам здесь по хозяйству, мне нравится. Ещё и потому, наверное, что очень похожи на Таню и Жору, и не только внешне. Супруга рулит, а муж серый кардинал. Мы им тоже понравились. Если честно, я знала что понравимся, потому как без ложной скромности скажу, мы люди не привередливые и не капризные, нам все хорошо, лишь бы самим не делать.

Бенджи ( по вашему совету) дала таблетку от клещей. Прям стала себя лучше чувствовать, а то постоянный мандраж после прогулки. В памяти ещё свежи воспоминания прошлого лета, с его болезнью печени от укуса. Да и тридцать тысяч жалко ( такую сумму затратили на лечение).

Вот такие у меня дела. А вы как проводите лето? Делитесь!😘


  • 1
папакарлили на огороде, пока не выгнал проливной дождь (льет 19 часов!).

А мы дождь ждём. Хотя недавно были заморозки. Даже листья картошки замёрзли. Но не у меня. Я только посадила, когда у других через пару недель окучивать надо

У нас лето потерялось... Вторую неделю мороз. :(

Лето только началось, надеюсь провести хорошо)

Лето пролетит.


У меня все штатно, сплошное безделье ) Погода только не радует, никак тепла нет, чтобы по летнему.

Да, лето что то подкачало


Делов - аж пищщит!...))
С утра - на работу, хвостатых принимать. Потом пара часов беготня с мерзкими бумажками. Потом - на базу, работы по Лодке. Пару вечеров в неделю лекции читать в Парусной Академии... Еще ремонт в квартире (пока отодвинул). Еще отцу нада по хозяйству на даче помочь (на очереди, в ближайшие дни)... ))

А Вас присутствие посторонних людей в доме - Ваших помощников не напрягает? Я не могу себе представить. Меня даже официанты в ресторане "угнетают"...))

Они отдельно живут. Рядом ещё маленький домик есть.
У меня супруг - одиночка.
Диля в дом заходит когда он в кабинете , а в кабинет ( очень редко) когда его вообще дома нет.

Я представляю, что отдельный флигель. Но все равно, на территории...
Я - тоже одиночка по жизни, но тут дело не в этом. Женя рядом меня только радует, гости - тоже. А вот когда обслуга - меня напрягает. (пережитки коммунизма)))) Дискомфортно, когда за меня что-то делают. И не люблю быть начальником...

Вы же преподаватель! У вас безграничная власть. Ещё Черчиль сказал - ни одному политику, даже в сладком сне не присниться та власть, которой обладает учитель.


На самом деле, если и есть, то только потому, что студенты не знают всего. Мы - заложники. Студент в нынешней системе может причинить неприятностей преподавателю на порядок больше, чем преподаватель ему..
Но даже этой иллюзорной власти я не ощущаю и не пользуюсь. Есть определенные этические нормы, и они определяют атмосферу в МГТУ. Как в других ВУЗах - не знаю...
Если говорить о власти - то настоящая власть у меня на борту (практически, неограниченная). Но там все добровольцы, и принимают это сознательно. Кроме того, экипаж не работает на меня - мы все вместе работаем на победу! Я там не начальник, а командир. И все равно, это для меня тяжкий груз...

Простите, но я читаю уже так долго и не могу понять: сколько у вас деток?

Четверо детей. Старшая дочка замужем и к неё есть сын, который на семь месяцев старше моего младшего сына.
Ещё есть муж и собака.
Рыбки, муравьи в формикарии и ёж.
Дурдом в общем .

Сидим в своём коттеджном посёлке и никуда не выбираемся. Я даже работать стал на удаленке, Москва обрыдла. Ездим в московские квартиры только цветы в зимнем саду поливать, да за продуктами. Через месяц уедем на Тенерифе на 5 недель, на море.


  • 1