?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
У меня проблемы.
irinaiz

Заметил парень из визового центра, у Юры ошибка в загранпаспорте. В дате рождения ошиблись в месяце. Он родился в июле, а ему написали июнь. Паспорт не действителен. Одна надежда, что в посольстве не обратят внимания, как не увидели в посольстве США, как впрочем и мы сами.


  • 1
Если никто не просигнализирует... хе-хе...

А исправить не успеваете?
Формальные вопросы - самые страшные, и элементарное человеческое понимание в бюрократической системе - крайняя редкость... В такой ситуации я чувствовал бы себя крайне некомфортно, когда ничего контролировать не можешь, и находишься в полной власти какого-нибудь чиновника...

У меня на пятой границе пересекаемой с паспортом заметили, что нет подписи.


Ох уж эти грамотеи! :(

Мы ездили из Будапешта в Прагу по просроченным билетам. Туда ехали никто не звметил, хотя три контролера минимум смотрели бмлеты, а вот обратно мы сами навлекли проблему, потому что возмущались, что наши места заняли. Впрочем, если бы поезд не был полным, то добрались бы без приключений в бьаженном неведении, чо бтлеты на на октябрь, а на сентябрь были куплены. И вок как можно было не наметить? Мы не раз оба смотрели билеты, я уже не оворю про контролеров.


Это я к тому, что самое сложное - знать про ошибку и делать вид, что все хорошо.



Edited at 2018-05-15 09:16 pm (UTC)

  • 1