Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Иногда после встречи с ровесниками, которых очень хорошо и давно знаешь, остается на душе неприятный осадок.
Жил-был, радовался жизни, наслаждался любовью, нравился себе в зеркале, и тут, раз и тебя бросили на двадцать лет вперёд: сиди, смотри на своё ограниченное в возможностях и интересах будущее. Настоящая пытка.
В этом году осознала необратимые перемены. Сначала думала, что кажется, выискивая живые искорки, цепляясь за воспоминания. Но на последней встрече поняла, что теперь мои друзья совсем не те люди и напрасно я ищу то, чего уже нет. Мы находимся приблизительно на одном материальном уровне, живём в одном городе, но, по сути, так далеки друг от друга как на разных планетах.
Может виновато моё искажённое восприятие, моя ненормальность. Но ведь от этого не легче, не ближе.
Открытие оглушило меня, морально раздавило. Как будто тебя вытолкнули из уютной ячейки и обязали всё сплетать заново по правилам того самого угнетённого, тоскливого будущего.


ЗЫ. Оля! Надо что-то срочно делать! 
Только ты знаешь, что. Ты же ДРУГ!

Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment