irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
irinaiz

Иногда после встречи с ровесниками, которых очень хорошо и давно знаешь, остается на душе неприятный осадок.
Жил-был, радовался жизни, наслаждался любовью, нравился себе в зеркале, и тут, раз и тебя бросили на двадцать лет вперёд: сиди, смотри на своё ограниченное в возможностях и интересах будущее. Настоящая пытка.
В этом году осознала необратимые перемены. Сначала думала, что кажется, выискивая живые искорки, цепляясь за воспоминания. Но на последней встрече поняла, что теперь мои друзья совсем не те люди и напрасно я ищу то, чего уже нет. Мы находимся приблизительно на одном материальном уровне, живём в одном городе, но, по сути, так далеки друг от друга как на разных планетах.
Может виновато моё искажённое восприятие, моя ненормальность. Но ведь от этого не легче, не ближе.
Открытие оглушило меня, морально раздавило. Как будто тебя вытолкнули из уютной ячейки и обязали всё сплетать заново по правилам того самого угнетённого, тоскливого будущего.


ЗЫ. Оля! Надо что-то срочно делать! 
Только ты знаешь, что. Ты же ДРУГ!


  • 1
Такие ощущения бывают не только у Вас. Часто бывает, встретишь давнюю подругу, с которой не виделась много лет, а говорить то и не о чем. Думаю, это нормально. У нее теперь интересы одни, у меня другие. Разговор сводится в основном к "А помнишь...?"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account