Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

  • Mood:

Сегодня о себе.

 Я красивая и умная. Это не самовнушение, а голая правда. Попрошу только не путать. Я не самая красивая - есть красивее, чего скрывать - Монику Белуччи и Анжелину Джоли никто не отменял. Опять же - не самая умная. Против Хакамады не попрешь. Но ОДНОВРЕМЕННО бабу и красивее и умнее и хитрее себя я не встречала. 
Да, еще я скромная и не люблю, когда меня хвалят. Не шутка, голая правда, пишу ведь в никуда. А еще я богатая.  Я считаю себя богатой, по крайней мере мне на все хватает, и я давно себе ни в чем не отказываю.  Ведь богат, как известно, не тот у кого денег много, а тот, кому хватает! И не надо думать, что у меня очень скромные запросы. Запросы нормальные. 
Что люблю. 
Детей.
В детстве мечтала стать воспитателем в детском доме, но не сложилось как-то...  
Мужчин. 
Отчасти из-за того, что благодаря им эти самые дети и появляются, а в основном потому что только с ними можно принять сильнодействующий наркотик с названием счастье-от-любви. Ничто так не торкает. 
Работу. 
У меня самая клевая в мире работа. Я люблю понедельники! Потому что надо идти на работу, вернее нет, не так. Я могу и не идти. Просто работать. Дома, в офисе, в машине. Решать вопросы. Думать.И даже брать на себя ответственность.  И это клево! 
Жизнь. 
Обожаю жить. Люблю весну, лето, зиму и частично даже осень. Люблю просыпаться утром и засыпать вечером. Люблю будни и выходные. Люблю, когда все хорошо и неприятности тоже люблю -ведь после них наступают приятности. 
И вообще я очень счастливый человек. Наверное, самый...
Вот такое у меня сегодня настроение. 


     Ну, кроме того, что, естетственно, никто никому ничего не должен, в мире обязательными должны быть 2 вещи. Мужчины должны быть умными, а женщины – красивыми. И никто меня не переубедит в обратном. Все остальное можно считать дополнительными опциями, а ситуации противоположные – просто извращениями.
    Красивая женщина – это естетсвенно и прекрасно, в молодости красивы все, потом –те, кто хочет оставаться красивыми, к старости – только те, у которых жизнь удалась. Мужской ум – это то, что делает из мужчины мужчину, мужчина без ума – это средний пол. Хотя, это все аксиомы, а меня, как обычно, тянет на извращения.
Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

Comments for this post were disabled by the author