?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Наши будни.
irinaiz

Фломастер надо держать вот так - говорит Паша твёрдым, уверенным голосом.

А я прям млею - какой смышлёный мальчик. И взрослый уже. Даже не скажешь, что четыре дня провёл в реанимационном инкубаторе. Помню , когда нас с ПЮ отвели к нему, посмотреть, муж прям у бокса расплакался. Мне даже стыдно стало, я же мать, это мне плакать положено.

Пару дней назад жаловалась девочкам на депрессию. Мол скучно мне живётся, экшен пропал. Все ровно, спокойно, по расписанию. Потащили меня гулять по Москве. Началось с парка Горького, на следующий день музей ГУЛАГа. Обед в ресторане. Ладно девочки, Мартину то охото с тещей тусить ? Любят наверное они меня.

Бенджи не вернулся с каникул в Москву. Остался в деревне. ПЮ остался с ним, чтоб пёс не скучал . На выходных няня с маленькими детьми поехала к ПЮ, так как Бенджи не заменил привычный дурдом, и Павлу стало грустно. В понедельник или во вторник, поеду я на смену. Так и работаем все вахтовым методом на благо собаки. А почему? Потому что утром лень выгуливать. Псина привыкла жить в доме, дверь открыл, он сам вышел, пришёл. А в квартире , пока встал, пока оделся, пока попить на минуточку на кухню зашёл, Бенджи, с грустным выражением на морде, нассал на коврике в прихожей.

Господи! Где ты был когда я давала согласие на собаку? Нашёл бы секундочку по башке меня жахнуть.


  • 1
Вот поэтому у нас нет и не будет собаки. :)

Очень правильное решение.

знаешь, Ирина, мы после смерти любимого пуделя еле оклемались, но брать еще-ни за что!
мы же не тоскуем по детям, которых МОГЛИ бы родить, но не родили, так и тут, главное, не брать.
а теперь что уж, терпи:)

  • 1