irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Про сегодня.
irinaiz

Сегодня в торговом центре, в первую очередь, когда шла, смотрела по сторонам. Выглядывала запасной выход и лестницу. Ну вы понимаете, если что, знать где она. Интересно, это останется навсегда, или пройдёт. Как всё проходит.

Посмотрели мультфильм . Фигня, фигней. На КиноПоиске 7.2 балла. Не может быть, неужели стали накручивать?

Когда спустились в паркинг, оказалось автомат принимает только наличные деньги. У нас была карта. В бардачке нашлось сто рублей. А нужно 150. Попыталась просить у людей, мол дайте пятьдесят рублей, а я вам их по онлайн банку на карту переведу. Шарахались как от прокажённый. Пришлось идти в администрацию, там решать проблему. Девочка секретарь дала сто рублей, я ей перевела на карту. Хорошо что с запасом взяла, пока ходили ещё 50 рублей набежало.


  • 1
Мы в своё кинотеатр ходили, тоже спросили где выход, открыты ли двери, куда выйдем, сработает ли сигналка...
Тётя нас успокаивала что всё хорошо, куда идти, чего делать. Предупредила, что двери закрыты в аварийном выходе в конце лестницы на три этажа ниже (типа елси пойдете проверять они не откроются), но типа должны открыться в случае срабатывания сигналки. :)

Мне кажется, забудется все


Конечно. :(
Ведь могут при ремонте перебить провода, механизм дверей которыми не пользуются может заржаветь и не сработать... Всякое может случиться стотыщмильёнов раз.
Но кому гореть, тот не утонет.

И я вижу, запасные выходы во многих местах расчистили, повесили бумажки "На случай аварийной ситуации".
И еще заметила: стали больше дверей держать открытыми.
Ужасно, что такой опыт достается такой ценой...


Вчера была в тц, также оплата парковки только наличными, карты почему-то не принимает. В банкомат сбера, единственный рабочий из трех, очередь на 20 минут. Сняла 300 р. В кощельке обнаружилось еще 50. Оплатила. Передо мной девушка не могла никак совладать с оплатой картой.
Рассказала где снять, про очередь. Посмотрела на ее растерянный вид и предложила дать ей 200 р. Переведете, мол, по сберу.
Обрадовалась. А телефон оказался разряжен. Отдала ей 200 р и номер телефона. Вечером она мне перевела их с подписью "Спасибо!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account