Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Магницкий и Яковлев.

История сделала такой крутой поворот, что можно утверждать. Ну ладно, хотя бы надеяться, смерть Магницкого была не напрасной
Сам того не ведая, погибнув , он спас судьбы многих российских детей. Я понимаю, не ему, ни его семье от этого не легче
Но факт остается фактом
Ввязываясь в очередную политическую игру, государство вскрыло еще один нарыв общества. И хочется наедятся , что приняв закон Яковлева, наше правительство, не успокоится на приятном чувстве как Месть. А пойдет дальше. Начнет решать проблему усыновление детей.  Не думаю, что нужно упрощать бюрократию. Все же сбор документов и их проверка должна быть тщательной. А вот материально помогать таким семьям, надеюсь будет.  Сумма затраченная  на таких детей в детских  домах составляет  от 20 тысяч.  И для семей усыновивших детей это будет хорошим подспорьем
Только не надо говорить что это может быть бизнесом. За деньги полюбить нельзя.  Да и бюрократию никто не отменял
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments