?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Тотальный провал Российской дипломатии
irinaiz
А ведь высылка дипломатов,  катастрофа для страны. Я не пойму, почему так бычится Захарова , и не признает сей факт. Они лоханулись, лоханулись по крупному. Это ведь не девочки секретарши уехали, убрали  опытных, профессиональных офицеров. Имевшие личные связи, контакты.  Людей которые умели отстаивать интересы страны.
Я знаю такую историю на уровне одной  коммерческой компании, когда весь руководящий состав перекупает конкурент. Это была аптечная сеть, и она закрылась, потому как в миг потеряла все контакты. А молодые и неопытные  так быстро связи не наработают.
Провал Лаврова.
Почему не уговорил, не убедил. Тереза Мэй вон всех за неделю организовала, а эти все зубы показывают, выпендриваются.
Так нельзя, ни в бизнесе, ни в политике.
Это пусть Шайгу и Бортников оружием и пантами бряцают, А Лавров, уж извините, должен быть дипломатом. 

  • 1
щас им наоборот ещё медалей раздадут - за мужество в борьбе с супостатом...

Да нет. Я думаю все эти заявления, бравада.

это всё для внутреннего рынка - симулируют пацанскую стойкость же...

А в чем катастрофа?

Вы немножко представляете вообще чем занимаются дипломаты за рубежом?

Представляю.

А вы думали за Сирию и прочие вопросы они ничего не будут предпринимать в ответ?

Мы потеряли все контакты, и даже не можем купить новые, потому как в России банально нет денег.

Катастрофы как таковой нет...
Напоминает очень хорошо избиение мальчика группой подростков... вот просто потому, что захотелось. Так и тут, ЮК просто надо было, и все эти страны «друзья» просто попали под пресс и ЮК и США. А потом будет, а нас за что? Ну или как с Ираком, нас обманули, мы верили, мы просто не знали.

Нет доказательств, но если ты не со мной, ты против меня... как Вы думаете с кем Норвегия с ЮК или с Россией? Если Столтенберг генеральный секретарь НАТО.

Я пишу из Норвегии, и многие норвежцы тут задают вопрос, а где доказательства, как долго мы ещё будем шестерками ЮК и США?

Не вижу кризиса и не вижу никакой особой проблемы. Вышлют в ответку и ещё больше.

НАТО уже как лет пять не сотрудничает с Россией. Еще с тех пор как Рагозин засрал все отношения своими эмоциями, а не разумом.
Столтенберга кстати Меркель пролобировала.

Знаете как называют Стоотенберга в Норвегии? Ручной пудель Обамы... но уде и Обамы нет, а он все тут называется ручным пуделем.

Кстати очень многие не настолько наивны тут. По комментариям к статьям в местной прессе можно судить об этом. Многим не нравится тотальное поклонение США.

Сегодня был один комментарий. Мол окажутся ли у Норвегии яйца не петь под всеобщую дудку. Нет, не оказалось... но тут министр иностранных дел дамы бывшая в бытность министром здравоохранения и потом министром обороны... к слову нудно сказать, вот сейчас министром по вопросам юриспруденции и по делам беденцев станет министр рыбного хозяйства.

А генсеком НАТО Столиеньерг стал за услугу - бомбардировки Ливии норвежскими военными. Кстати это не принято вспоминать в высших кругах, но население помнит.

Так что, такое впечатление, что Россия все делает правильно, раз вызывает такую реакцию. Кстати я ни каким боком не принадлежу к России, я типа из «братского народа».

Спасибо за ваши комментарии.

Не за что... как есть так есть. Собаки лаят, караван идёт... увы но малые народы не имеют своей независимости. С одной стороны они дают на Россию, но та делает, что делает... с другой стороны они понимают что настолько зависимы от «больших» игроков... что если даже народ и лает, то это ни к чему не приводит, так как правительство крепко держут вот эти самые «большие игроки» за яйца, так как у всех есть скелеты в шкафу.

В принципе перекройка влияния не может быть безболезненной.

убрали опытных, профессиональных офицеров.

Офицерами чиновников называют люди, утратившие чувство русского языка. Впрочем, если дипломаты были офицерами разведки, тогда всё верно.

Именно разведку я и имела ввиду.
Без условно есть чиновники. Но есть и люди работающие в другом ведомстве.

Подозреваю, что не сильно и хотели договариваться...

  • 1