irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
и опять про книгу
irinaiz

Дочитала книжку Ольги Савельевой. Со мной такое впервые, я читала и мне не нравилось что она пишет. Стиль, манера изложения, завораживал. Я читала, и читала. Потом перечитывала второй раз. Да, мне не нравилось о чем она пишет, однако дочитав до конца, вновь открыла с начала.

Мне бы не хотелось, чтоб Ольга узнала, какое негативное впечатление у меня осталось, потому как она очень ( очень) талантливая женщина. И открыла нам, читателям, свой мир, свою душу. И меньше всего хочется туда плюнуть.

Совсем не хочется.

Однако я с ней не согласна. В корне не согласна. Она разделила свою жизнь на две части. И первая ее часть постоянно борется со второй. Эти детские обиды лелеют, причесывают, пересыпают нафталином.

Она страдает от длинных волос, которые « выращивает» ей бабушка, а когда мама решается их отстричь, то и маме достаётся по самое « не балуй». Бабусю не любят за гиперопеку, маму за то что оставила у стариков, потом за то, что забрала.

Странно, что молодая, красивая, успешная женщина, счастливая в браке хранит столько обид в своём сердце.

Вышла ее вторая книжка, под названием Попутчица. Уже заказала, и конечно же прочту, скорей всего не один раз.


  • 1

Отпустить видимо не может. А может как раз и надо было написать, чтоб отпустить. У меня тоже не все просто было с родителями. И как то поссорившись крупно с мамой, села и все записала.  И отпустила.


она поленилась покопаться в обстоятельствах мамы и бабушки, которые сделали их таковыми.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account